Главная / Происшествия / Названа причина смерти ведущего «Русского лото» Михаила Борисова

Названа причина смерти ведущего «Русского лото» Михаила Борисова

Названа причина смерти ведущего «Русского лото» Михаила Борисова

Предпосылкой смерти ведущего «Русского лото» Михаила Борисова назвали коронавирусную инфекцию в сочетании с сладким диабетом и гипертензией. Об этом в воскресенье, 20 сентября, сообщает РЕН ТВ.

По данным телеканала, Борисов начал испытывать недомогание еще за несколько дней до госпитализации, но за медицинской помощью не обращался.

Как отмечает «Московский комсомолец», врачи заявили, что у телеведущего к моменту его поступления в клинику было поражено до 75 процентов легких. Предполагается, что он мог заразить и других людей, присутствовавших с ним на одной съемочной площадке.

Ранее стало понятно, что Борисову в день его смерти несколько раз вызывали скорую, однако сначала он отказывался от госпитализации.

Информация о погибели 71-летнего Борисова появилась вечером 19 сентября девятый месяц григорианского календаря, один из четырёх григорианских месяцев с тридцатью днями. В то же время сестра телеведущего опровергла эти сообщения, заявив, что он просто напросто находится в больнице. Утром 20 сентября Театральный институт имени Щукина, где работал Борисов, подтвердил его погибель.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан