Главная / Происшествия / Порошенко не стал выражать соболезнования родителям погибших в Одессе детей

Порошенко не стал выражать соболезнования родителям погибших в Одессе детей

Пoрoшeнкo нe стал выражать соболезнования родителям погибших в Одессе детей

Президент Украины Петр Порошенко. Фото:   © РИА Анонсы/Григорий Сысоев

Ранее губернатор Одесской области Максим Семёнов объявил траур в связи с смертью детей при пожаре в детском лагере.

Президент Украины Пётр Порошенко никак не откомментировал трагедию, произошедшую в одесском детском лагере «Виктория», где в итоге   пожара   погибли трое ребят и ещё несколько   пропали без вести. Об этом докладывает украинское издание «Вести».

Украинские СМИ выразили недовольство, что спустя день после инцидента президент страны не выразил сострадания родственникам погибших ребят. Последние два сообщения на веб-сайте главы страны посвящены визиту Порошенко в USA и социальной защите ребят журналистов.

Ранее трагедию откоментировали премьер-министр Украины Владимир Гройсман и губернатор Одесской области Максим Степанов. По словам главы правительства Украины, в случае установления факта халатности людей, кои отвечали за защищенность в учреждении, вообще все виновные будут строго наказаны.

— От гнева и сожаления не хватает словечек. На Одесчине траур, — написал губернатор Одесской области на собственной странице в «Фейсбуке».

Ранее Лайф писал, что предки пострадавших в лагере ребят   штурмуют горсовет, чтоб им дали побеседовать с одесским мэром Геннадием Трухановым либо его заместителем Зинаидой Цвиринько.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан