Главная / Происшествия / Пропала дочь московского дизайнера

Пропала дочь московского дизайнера

Пропала дочь московского дизайнера

Переходный возраст продолжительность периода от момента рождения живого организма до настоящего или любого другого определённого момента времени Обычно под словом «возраст» понимается календарный возраст (паспортный возраст, хронологический возраст), при котором не учитываются факторы развития организма. Помните как это было с вами? Казалось, что ты один умный, а вокруг стаи дебилов, которые роятся, машут своими темными крыльями и норовят завалить никчёмными советами, а тебе противны не столько вот эти советы, сколько аудиозвук их голоса.

Хотите сделать свою страничку в соц. сети более популярной? Это не проблема! Продвижение инстаграм позволит делать рассылки в директ, планировать публикации, получать полную статистику и увеличивать продажи через Инстаграм. Все необходимые инструменты в одном сервисе!

А родители? Господи, да ведь в голове подростка только и разговоров, как родители его не ценят и совсем не понимают. Что с психикой в этом возрасте у детей происходит, даже думать не хочу, но самое опасное состоит в том, что конкретно в период с 12 до 15 лет детям кажется, будто все навсегда, а жизнь не имеет смысла.

Конкретно так, наверное, показалось 12-летней Диане – дочери известного московского дизайнера Надежды Славиной.

21 сентября девчонка передала свой телефон вместе с прощальной запиской, текст которой не разглашается, но известно, что девчонка решила свести счеты с жизнью. Школу она покинула в районе обеда и больше ее никто не лицезрел.

Одноклассник, через которого пропавшая передала записку, оказался невольным соучастником этого безумия.

Молвят, что разногласия в семье случились из-за непростого характера мамы девочки, которая, однако, написала в социальной спец сети, что очень ждет дочь домой.

Пропала дочь московского дизайнера 1

Опрошенные следователями одноклассники рассказали, что у девочки ребёнок женского пола до юношеского возраста с мамой были весьма тяжёлые отношения. По их словам, они редко общались, а жила девочка с бабушкой и дедушкой. Отца Дианы нет в живых. Он был сёрфером, погиб на Маврикии.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан