Главная / Происшествия / Стал известен диагноз исчезнувшего из телеэфира ведущего НТВ

Стал известен диагноз исчезнувшего из телеэфира ведущего НТВ

Ведущий НТВ

Стал известен диагноз исчезнувшего из телеэфира ведущего НТВ0

Супруга ведущего ПО «Место встречи» на тв-канале НТВ Андрея Норкина Юлия поведала «Столичному комсомольцу», что супруга госпитализировали с гипертоническим кризом.

«У Андрея случился гипертонический криз, стресс на фоне сладкого диабета. На данный момент он в клинике», — произнесла она. Супруга добавила, что не так давно посещала Норкина. По ее словам, у телеведущего весьма высочайшее давление, доктора воспретили ему гласить по телефону.

Андрей Норкин (фамилия) пропал во время эфира «Места встречи» 2 апреля и так и не возвратился в студию. Вести ток-шоу продолжил журналист телеканала Иван Трушкин.

В пресс-службе НТВ ранее докладывали, что Норкин во время эфира ощутил себя плохо и пока находится на больничном. Трушкин был назначен временным ведущим «Места встречи».

Норкин работает в журналистике более 25 лет. В 1990-х годах он вел на НТВ утренние и дневные выпуски информационной ПО «Сегодня» и ток-шоу «Герой дня». После «разгона НТВ» ушел на «ТВ-6». Чуть позже занимал пост главреда «Эхо-ТВ», а также генерального гендиректора столичного консульства телеканала RTVi.

В 2014 году он возвратился на НТВ, был соведущим «Анатомии дня», а потом получил свою программку «Перечень Норкина». «Место встречи» он ведет с февраля 2016 года. В 2016-2017 годах Норкин параллельно трудился в вечерней новостной программке «Итоги дня» и управлял новостной службой телеканала «Царьград».

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан