<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Происшествия

Стал известен диагноз исчезнувшего из телеэфира ведущего НТВ

Ведущий НТВ

Стал известен диагноз исчезнувшего из телеэфира ведущего НТВ0

Супруга ведущего ПО «Место встречи» на тв-канале НТВ Андрея Норкина Юлия поведала «Столичному комсомольцу», что супруга госпитализировали с гипертоническим кризом.

«У Андрея случился гипертонический криз, стресс на фоне сладкого диабета. На данный момент он в клинике», — произнесла она. Супруга добавила, что не так давно посещала Норкина. По ее словам, у телеведущего весьма высочайшее давление, доктора воспретили ему гласить по телефону.

Андрей Норкин (фамилия) пропал во время эфира «Места встречи» 2 апреля и так и не возвратился в студию. Вести ток-шоу продолжил журналист телеканала Иван Трушкин.

В пресс-службе НТВ ранее докладывали, что Норкин во время эфира ощутил себя плохо и пока находится на больничном. Трушкин был назначен временным ведущим «Места встречи».

Норкин работает в журналистике более 25 лет. В 1990-х годах он вел на НТВ утренние и дневные выпуски информационной ПО «Сегодня» и ток-шоу «Герой дня». После «разгона НТВ» ушел на «ТВ-6». Чуть позже занимал пост главреда «Эхо-ТВ», а также генерального гендиректора столичного консульства телеканала RTVi.

В 2014 году он возвратился на НТВ, был соведущим «Анатомии дня», а потом получил свою программку «Перечень Норкина». «Место встречи» он ведет с февраля 2016 года. В 2016-2017 годах Норкин параллельно трудился в вечерней новостной программке «Итоги дня» и управлял новостной службой телеканала «Царьград».

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть