Главная / Происшествия / В Забайкалье молодая женщина подожгла дом, чтобы убить двух своих детей

В Забайкалье молодая женщина подожгла дом, чтобы убить двух своих детей

В Забайкалье молодая женщина подожгла дом, чтобы убить двух своих детей0

В Забайкальском крае возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней жительницы села Барахоево Красночикойского района, которая устроила пожар в доме, чтобы уничтожить 2-ух собственных детей. Как докладывается на веб-сайте регионального управления СКР, дело возбуждено по пунктам «в» и «е» части 2 статьи 105 УК РФ («Жестокое убийство молодого, совершенное общеопасным методом») и части 3 статьи 30, пунктам «а», «в» и «е» («Покушение на жестокое убийство 2-ух молодых, совершенное общеопасным методом»). 

По данным следствия, 14 апреля женщина, будучи опьяненной, решила уничтожить собственных детей. Она облила горючим мебель и пол в одной из комнат личного дома, подожгла и ушла, оставив детей (в основном значении, человек в период детства) снутри. 

Пожар увидели обитатели примыкающих домой. Они смогли разбить окно и спасти двухгодовую дочь подозреваемой, на данный момент девчонка находится в клинике. Четырехлетний сын подследственной умер в огне. 

На данный момент решается вопрос об аресте женщины. Известно, что у нее есть еще двое детей. Спец следователи вместе с работниками полиции и комиссии по делам несовершеннолетних решают вопрос о передаче детей родственникам или устройстве их в детское реабилитационное спец учреждение. 

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан