Главная / Происшествия / «Встреча террориста с заложниками»: Вишневский высказался о визите Лукашенко в СИЗО

«Встреча террориста с заложниками»: Вишневский высказался о визите Лукашенко в СИЗО

«Встреча террориста с заложниками»: Вишневский высказался о визите Лукашенко в СИЗО

Намедни белорусский лидер Александр Лукашенко посетил СИЗО, где содержатся представители оппозиции, в том числе экс-председатель правления Белгазпромбанка, прежний претендент на пост президента Белоруссии Виктор Бабарико и его сын Эдуард — ранее он возглавлял предвыборный штаб отца. 

Встречу конечно прокомментировал депутат ЗакСа Петербурга, заместитель председателя партии «Яблоко», Борис Вишневский. «Лукашенко в СИЗО с оппозиционерами  — это встреча террориста с заложниками», — написал депутат в Twitter. По его словам, на таковой встрече «обсуждаться может только немедленное освобождение политзаключенных, уход диктатора, наказание карателей и добросовестные выборы».

Напомним, в СИЗО КГБ Лукашенко четыре часа пытался убедить активистов в своей «легитимности» и наставить на путь настоящий. Содержание беседы решили оставить в тайне, но некоторые фразы были озвучены. «Конституцию на улице не напишешь», — звучало одно из увещеваний Лукашенко.

 

Добавим, тыс белорусов протестуют против итогов президентских выборов с 9 августа. Западные страны отказались признавать Лукашенко Григорьевич Лукашенко (белор легитимным лидером страны. 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан