<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Спорт

Фергюсон обвинил Нурмагомедова в трусости

Фергюсон обвинил Нурмагомедова в трусости0Тони ФергюсонФото: Reuters

Американский борец смешанных единоборств Тони Фергюсон в преддверии турнира Абсолютного бойцовского чемпионата UFC 249 обвинил действующего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова в боязливости. Об этом сообщает ТАСС.

Комментируя ситуацию с очередной отменой его боя против русского чемпиона (спортсмен или киберспортсмен либо спортивная команда или киберспортивная команда, ставшие победителем в каком-либо соревновании, обычно спортивном, а с 2011 года активно и в киберспорте), спортсмен заявил, что Нурмагомедов не хотел драться и убежал, «как будто собака с поджатым хвостом». Он отметил, что то же самое можно сказать про ирландца Конора Макгрегора. «Они дома на карантине, а я тут», — сказал Фергюсон.

Ранее американец заявил, что российский и ирландский бойцы обязаны завершить профессиональную карьеру.

Нурмагомедов — действующий чемпион UFC в легком весе. 1 апреля он снялся с турнира UFC 249, где должен был защищать пояс чемпиона организации в легком весе в бою с Фергюсоном, их бой сорвался в пятый раз. Действующий чемпион не смог вылететь из РФ из-за ограничений авиасообщения. Он остался в Дагестане на самоизоляции.

Турнир UFC 249 пройдет в Джексонвилле, штат Флорида, США. Фергюсон проведет бой с соотечественником Джастином Гэтжи 9 мая. Из-за эпидемии коронавируса турнир будет проходить без зрителей.

Больше увлекательного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть