Главная / Здоровье / Медицинская реформа Украины – хаос и привидения. В Украине закрыли 800 больниц!

Медицинская реформа Украины – хаос и привидения. В Украине закрыли 800 больниц!

Медицинская реформа Украины – хаос и привидения. В Украине закрыли 800 больниц!

Откровенный цинизм сегодняшней власти состоит в попытке лишить людей Украины конституционного права на общедоступную профессиональную и даровую мед помощь.

Все это  происходит под видом различных словесных манипуляций. Т. е. , народу бесстыдно вдалбливают мысли о том, что сегоднящая власть вправду желает модернизировать и сделать лучше существовавшую в Украине систему здравоохранения.

 

 

 

 

Данный обман украинских людей со стороны киевской власти выполняется за счет словесного манипулирования, т.е., когда людям бессовестно врут, типо, о строительстве новейших современных клиник (Клиника — лечебное учреждение, в котором — наряду со стационарным лечением больных — ведется учебная и научная работа (например — клинический госпиталь)); обещания предоставить всем вероятность лечиться у более обученных мед.профессионалов; дискуссии о какой то страховой медицине; дискуссии о предоставлении какого-то непонятного пакета первичной мед.помощи на даровой базе; дискуссии о семейных докторах; бредовые тезисы о том, что, типо, денежные средства будут «ходить» за пациентом и почти все другое , что имеет собственной целью сделать чувство хаоса,  растерянности  и недопонимания со стороны населения, что происходит на самом деле !?

А на самом деле  нужно смотреть не за отвлекающими маневрами сегодняшних украинских бюрократов и клептократов, а не обходимо глядеть на определенные факты и числа!

Почему то, обещая строительство новейших клиник, никто из украинского правительства не докладывает популяции о том, что с 2012 года по реальный момент в Украине уже закрыто 800 клиник !!!

Это определенный факт, поясняющий тезисы правительства о сотворении новейших мед.учреждений, тогда пусть растолкуют народу, для чего они уничтожают уже имеющиеся работающие клиники?

Обещания, что абсолютно каждый украинец будет лечиться у более обученных докторов противоречит фактам увольнения и выезда за границу, как раз более обученных докторов и мед.сестер!

По последним данным профсоюзов мед.рабочих, из Украины (государство в Восточной Европе) уже выехало более 100 тыс. более обученных докторов и мед.сестер.

Кол-во койко-мест в оставшихся 1700 клиник  (от существовавших ранее 2500 мед.учреждений) уменьшилось более, чем на 30 %.

Происходит закрытие целых отделений в актуально серьезных , более обученных и высокоспециализированных мед.спец учреждениях, таких как Охматдет, где пробуют закрыть отделение пересадки костного мозга.

Что приведет к потере последней надежды для тыс малеханьких больных, у коих еще конечно есть шанс на жизнь.

Т.е., в случае закрытия подобного отделения, тыс онкобольных детей будут цинично умерщвлены.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан