Главная / Новости Омска / Полпред президента сделал важное заявление по коронавирусу в Омской области

Полпред президента сделал важное заявление по коронавирусу в Омской области

Коронавирус в Омске и области0

Фото: «Первоисточник»

На официальном сайте полпреда президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло сообщается об итогах заседания «коронавирусного» оперштаба, которое политик 7 декабря 2020 года провел в Омске.

«На совещании обсуждалась текущая санитарно-эпидемиологическая ситуация в Омской области. По данным Информационного центра по мониторингу обстановке с коронавирусом, с 14 ноября показатели смертности и летальности в регионе растут. Для сдерживания темпов распространения COVID-19 в районе принят ряд ограничительных мер», – указывается на официальном сайте полпреда президента в СФО.

На официальном ресурсе сибирского полпреда также приводится информация Роспотребнадзора по Омской области о том, где люди чаще всего заражаются COVID-19.

«По информации регионального Роспотребнадзора, основные места, где люди активнее всего заражаются, это общественный транспорт, работа и предприятия сферы услуг. Задача Роспотребнадзора не только лишь дать анализ текущей ситуации, но и выявить причины заболеваемости и предложить конкретные меры по их устранению, считает полпред», – докладывает официальный сайт полпреда президента РФ в Сибирском федеральном округе.

В ходе заседания постоянно действующего штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции в Омской области Сергей мужское русское личное имя, восходит к лат Меняйло сделал принципиальное заявление по ситуации с коронавирусом в Омском регионе.

«Необходимо заблаговременно подготовиться к длительным новогодним каникулам – обеспечить резерв фармацевтических средств для стационарных и амбулаторных больных. С учетом роста интенсивности сезонных заболеваний вся система здравоохранения района, в том числе на уровне муниципалитетов, должна быть готова к возможному ухудшению ситуации», – приводит слова Сергея Меняйло официальный веб-сайт полпреда сокращённо от полномочный представитель: дипломат в ранге посланника с особыми полномочиями; полномочный дипломатический представитель при иностранном правительстве; то же, что посол, например: полпред РСФСР (1917—1922); полпред СССР (1922—1941); посланник с особыми полномочиями от государственной организации, например: полпред ВЧК; полпред ГПУ; полпред ОГПУ; полномочный представитель президента Российской Федерации в федеральном округе.

Как ранее сообщал «Источник», планируется, что Сергей Меняйло Иванович Меняйло (род. 22 августа 1960, Алагир, Северо-Осетинская АССР, РСФСР, СССР) — российский политический и военный деятель проведет в Омской области 3 дня. По инфо нашего агентства, политик прилетел накануне вечером, 6 декабря 2020 года.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан