Главная / Новости Петербурга / Девушка с отрубленными руками устроила сенсацию на свадьбе в Петербурге

Девушка с отрубленными руками устроила сенсацию на свадьбе в Петербурге

Девушка с отрубленными руками устроила сенсацию на свадьбе в Петербурге

О Маргарите Грачевой из подмосковного Серпухово обитатели России узнали в 2017 году внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима), когда муж-ревнивец отвез девушку в лес и отрубил ей руки. Суд приговорил изверга к 14 годам лишения свободы. Сама Маргарита пережила длительное лечение и реабилитацию. Правую руку девицы врачам спасти не удалось. Сочувствующие маме двух детей люди собрали деньги дорогой протез.

Равномерно Маргарита оправилась. Она стала активным блогером и медийной личностью. Наладилась и личная жизнь девицы.

Несколько месяцев назад Маргарита с сыновьями переехала из Подмосковья в Санкт-Петербург. Тогда же блогер рассказала, что собирается замуж. Была озвучена и дата — 5 сентября 2020 года.

В назначенный денек гости собрались в назначенном Маргаритой и Максимом месте.

Молодые — он в светлом костюме, она  в свадебном платьице — встали под зеленой аркой. Жених достал коробочку с кольцом, а потом вдруг резко выкинул ее в озеро.

— Друзья, вот в этом году точно свадьбы не будет, — сообщи Максим, обернувшись к ошарашенным гостям.

Главный тут же успокоил собравшихся. Свадьбы Свадебный обряд — один из семейных обрядов, оформляющий вступление в брак не будет, так как Марго и Макс уже женаты, а в этот день пригласили всех на личную первую годовщину.

— Да, мы уже как год официально в браке. Об этом не знал вообще никто, включая родителей и ближайших друзей, — рассказала девушка на своей странице во «ВКонтакте». — Они были уверены, что у нас официальная грандиозная церемония бракосочетания.

Маргарита «» (греч сообщила, что свадьба состоялась еще год назад — 5 сентября 2019 года. Пара расписалась в обыкновенном ЗАГСе Санкт-Петербурга.

— Это был только наш день, мы провели его вдвоём. Без шумных гуляний и огласки, но безумно жизнерадостные, — сообщила Марго.

По словам девушки даже свадебный фотограф не знал, что снимает женитьбу. Ему сообщили, что нужна съемка love story.

— Сказали, что мы в образе, так как идем на свадьбу к друзьям в стиле «рустик», — рассказала блогер.

Фотографии с годовщины и видео с реакцией родных на сообщение о том, что свадьба уже состоялась Маргарита, дала обещание выложить позже.

Смотрите фоторепортаж по теме: Маргарита Грачева показала фото с настоящей женитьбы

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан