Главная / Новости Петербурга / КОВИД и отъезд мигрантов едва не сорвали сроки капремонтов в Петербурге

КОВИД и отъезд мигрантов едва не сорвали сроки капремонтов в Петербурге

Глава петербургского жилкома Виктор Борщев рассказал, как идет капремонт во время пандемии. Он перечислил главные возникшие трудности и заверил, что КОВИД не удастся сорвать сроки.

Во время капремонта «Дома с фонтаном» восстановили 22 утраченных балкона0

Петербургские здания отремонтируют в срок невзирая на пандемию коронавируса. Об этом в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ сообщил 26 ноября председатель городского жилищного комитета Виктор Борщев.

Глава жилкома рассказал о дилеммах, которые принес КОВИД. При этом он заверил, что даже в условиях пандемии необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на территории стран, континентов; высшая степень развития эпидемического процесса все работы в городе будут завершены в взаимосоответствии с планом.

«Этот год был очень сложным. Ни для кого не секрет, что был запрет покидать квартиру для определенной категории людей. Месяц весной улицы Петербурга были пусты – все люди сидели дома. Это наложило собственный отпечаток: строители не могли зайти в дома для проведения работ по инженерным сетям, попасть на чердаки, фактически были весьма строгие ограничения. Конечно, пришлось сдвигать сроки некий период времени выполнения всех разновидностей работ может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы Работа — функционирование какой-либо системы — механизма, биоценоза, организма или общности, — а также её части», — рассказал Борщев.

КОВИД и отъезд мигрантов едва не сорвали сроки капремонтов в Петербурге1

Закрытие границ во время пандемии также сыграло свою роль. Кто-то уехал и не сумел вернуться, кто-то просто не приехал. У подрядных организаций возникали сложности с наличием рабочей силы.

«Неувязкой является и сама болезнь – коронавирус. И в подрядных организациях, и в управляющих компаниях болели рабочие. Это тоже воздействовало на нашу работу. Но я думаю, что мы справляемся и в этом году все завершим, как было предусмотрено планом», — считает председатель жилищного комитета.

Рабочие в городке ремонтируют не только кровлю, чердаки, инженерные коммуникации, но и лифты. писали, что в этом году в городке заменили 616 лифтов из предусмотренных 993. Фонд капитального ремонта должен завершить все работы до 25 декабря, смонтировав еще 331 лифт. Работы там также обязаны закончиться в срок.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан