Не пропусти
Главная / Новости Петербурга / Муниципальные чиновники Кронштадта покупают авто за 2,6 млн рублей

Муниципальные чиновники Кронштадта покупают авто за 2,6 млн рублей

Администрация Кронштадта на городские средства намерена приобрести автомобиль за 2,6 миллиона рублей. Под требования чиновников подходят свежие внедорожники Volkswagen, Hyundai и Volvo. ознакомились с документами закупки.

Муниципальные чиновники Кронштадта покупают авто за 2,6 млн рублей0

Администрация Кронштадта объявила публичный аукцион на покупку легкового автомобиля стоимостью более 2,6 миллиона рублей за счет средств городского бюджета города на 2020 год. В распоряжении оказалась закупочная документация на будущий предмет гордости гос чиновников.

За бюджетные деньги кронштадтские муниципалы хотят получить двухлитровый дизельный легковой автомобиль с автоматической коробкой передач, произведенный не ранее 2020 года, цвета темного, коричневого или серебристого металлика.

В техническом задании на поставку автомобиля чиновники подробно описали пожелания к собственному будущему средству передвижения. У него должны быть 16–17-дюймовые диски, топливный бак объемом 70 л, весить автомобиль должен не менее 2,7, но и не более 3,1 тонны.

Автомобиль должен быть оборудован всеми современными средствами защищенности. Поставщик обязан установить системы динамического контроля движения, комплекс Hill assist (помощь при старте в гору) и остальные современные электронные системы.

Боковые стекла пассажирского ряда муниципального автомобиля должны быть непременно тонированы. По мнению заказчика, это необходимо пассажирам для «защиты от солнечных лучей и нагревания».

Муниципальные чиновники Кронштадта покупают авто за 2,6 млн рублей1

По данным портала «Авто.ру», размещенным чиновниками параметрам и цене соответствуют новые внедорожники марок Volkswagen, Hyundai и Volvo.

Редакция запросила кронштадтский муниципалитет о задачках и проблемах Кронштадта, которые чиновникам предстоит решить с помощью новенького внедорожника.

По данным портала госзакупок, в текущем году кронштадтские муниципалы растрачивали сопоставимые бюджетные средства на нужды горожан. 2,5 миллиона рублей потратили на ремонт асфальтовых покрытий на полуострове, 3,5 миллиона рублей — на ремонт и оснащение детских игровых площадок, 1,5 миллиона — на озеленение Кронштадта.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

1 комментарий

  1. валентина

    У нас процветает беспредел, полная свобода действий для госучреждений: прокуратура, администрация района, полиция, суды, здравоохранение и т. д. работать не хотят, одни отписки, криминал, воровство процветает, так как над ними стоят такие же безграмотные чиновники, у них одна забота, как можно быстрее урвать, для наполнения своих карманов и своего благосостояния. Идет такое огромное расхищение народных средств, общего достояния граждан СТРАНЫ, а для развития детей нет спортивного клуба, бассейна, ледовой площадки, досуга детям негде проводить. Очень глупые, необразованные сотрудники в администрации, к примеру, кому нужен одноразовый «остров фортов». Глупо прикрываться каким то либо именем, можно было б рационально использовать эти средства, если кто- то решил пожертвовать… так на благо. Машины перекрывают въезд и выезд из Кронштадта, огромные пробки для жителей, а для этих… галочка и финансовая личная радость! Все не описать, главы для граждан района нет, прием не ведет, от чинуш одни отписки, хамство, чванство, высокомерие, полная безграмотность, говорить не умеют. При обращении с вопросом, либо жалобой и т. д., своим беспрерывным криком не дают и слова сказать, а за нашими денежными вознаграждениями бегут первыми, только за что мы им даем такое право, ведь они ничего не делают для общества-ГОСУДАРСТВА. Справедливо ли это чинуши? Что-то с этим делать надо; гнать это первое, набор делать справедливым образом и обучать наставниками в том числе, только тогда хоть что-то можно изменить! Создавая видимостью своей работы, навязывая какую-то не нужную отчетность. Тем самым отбирают нужное время для полезной работы в отдельных подразделениях, отраслях и т. д., много об этом говорится, но до сих пор ничего не меняется. Страдают поликлиники, особенно школы, педагог мог бы дать больше знаний нашему молодому поколению, ЗНАНИЕ — ЭТО СИЛА, вот кто должен рулить ГОСУДАРСТВОМ, а не всякие проходимцы, «блатные», которые кроме вреда, больше ничего не дают нашему ГРАЖДАНСКОМУ ОБЩЕСТВУ!!!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан