Главная / Новости Петербурга / Напуганные КОВИД родители спросили у Беглова про «удаленку» для школьников

Напуганные КОВИД родители спросили у Беглова про «удаленку» для школьников

В Петербурге -Петербург (с 18 [31] августа 1914 года до 26 января 1924 года — Петроград, с 26 января 1924 года до 6 сентября 1991 года — Ленинград, в разговорной речи — Питер, сокр. — СПб) — второй по численности населения город России длится борьба с коронавирусом. Школьникам уже продлили каникулы, но их родители не перестают беспокоиться. У губернатора города Александра Беглова на его страничке в соцсети  спросили о том, не будут ли потом вводить дистанционное обучение для учеников. Напуганные КОВИД родители спросили у Беглова про «удаленку» для школьников0

В Петербурге вопрос о упражнениях в общеобразовательных учреждениях до сих пор остается актуальным. Жители города задали губернатору Александру Беглову вопросы по поводу вероятного перевода школьников на дистанционное обучение. 

Соответствующий вопрос опубликовали на странице главы города крупный населённый пункт, жители которого заняты, как правило, не сельским хозяйством в социальной спец сети «ВКонтакте». Автор спросил о возможности введения в Петербурге «удаленки» для детей и оправдал свое волнение заботой о здоровье близких людей.

«Подскажите, пожалуйста, будет ли дистанционное или цикличное обучение для младших школьников после каникул? С каждым днем заболеваемость в городке растет. Давно уже побиты все рекорды. Страшно отправлять детей в школу. Принесут оттуда нашим старикам вирус», — сообщается в сообщении.

Напуганные КОВИД родители спросили у Беглова об «удаленке» для школьников1

Ранее писали, что в Петербурге официально продлили школьные каникулы. Дети смогут отдохнуть настоящие две недели – до 8 ноября. Издание узнало, чем могут занять себя школьники, чтобы провести досуг любопытно и даже с пользой для здоровья.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан