Главная / Новости Петербурга / Названа стоимость вызова Деда Мороза и Снегурочки в Петербурге

Названа стоимость вызова Деда Мороза и Снегурочки в Петербурге

Новогодние корпоративы в критериях пандемии порекомендовали проводить онлайн, отказавшись от традиционных гуляний всем коллективом. Часть людей привыкли приглашать Деда Мороза и Снегурочку домой, но в этом году у многих возникают опаски. Как коронавирус повлиял на стоимость выступлений главных новогодних персонажей, выясняли . Названа стоимость вызова Деда Мороза и Снегурочки в Петербурге0

Стоимость экономическое явление, понятие которого имеет несколько разных определений часа работы Деда Мороза и Снегурочки в Петербурге в 2020 году в предновогоднее время составляет от 7 тыс рублей, рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в компаниях, организующих праздники и мероприятия.

Дед Мороз и Снегурочка русский сказочный и новогодний персонаж, внучка Деда Мороза, его постоянная спутница и помощница для взрослых

Диапазон цен на выступление главных новогодних героев в Петербурге, конечно, широкий. Можно найти и варианты за 4 тыс рублей, а люксовые предложения достигают 65 тысяч рублей и выше.

«28 декабря цена за 30-минутное проведение культмероприятия составит 5 600, а за один час — 7 400, — рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в одной из компаний. — После новогодних праздничков цена немного спадет, это нужно уточнять с руководством. Рассчитывайте на то, что она будет существенно ниже. В часовую программку, если ориентироваться по стандартному празднику, входит сказочная мини-сценка, чтобы адаптировать публику под себя. Потом у нас есть реквизит, который подходит и для взрослых, озвучивать детали не можем в целях конкуренции, боимся. Также есть конкурсы, танцы — в зависимости от того, какой состав, во что люди одеты. Новогодние загадки, под конец хоровод, беседа, вручение подарков». 

Названа стоимость вызова Деда Мороза и Снегурочки в Петербурге1

Как отметили спецпредставители компаний, стоимость выступления артистов зависит от даты, использования дополнительного реквизита, количества артистов и длительности программы. Ближе к Новому году цена у некоторых организаторов повышается и может составлять 10–20 тыс рублей, а после него падает порой и до уровня 2 тысяч рублей.

«Программы есть несколько вариантов. К примеру, если у вас есть проектор, есть интерактивные игры — начиная от мини-квиза, заканчивая викториной, есть и подвижные игрушки. До 25 декабря стоимость составит 7 500 рублей название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль). С 25 декабря двенадцатый месяц григорианского календаря цена каждый день увеличивается ближе к Новому году. С 26-го по 29-е — это 10 тысяч, 30 и 31 декабря — 20 тысяч. С 2 по 5 января — 10 тыс рублей, а с 5-го — 7 500», — назвали свои расценки другие организаторы.

«28 декабря выступление будет стоить 4 тыс, это Дед Мороз и Снегурочка по желанию. Снегурочка у Деда Мороза в этом году совсем молоденькая, ей вообще всего восемь лет. Она артистичная, способная, на флейте играет, танцует. Без Снегурочки и с ней цена будет одинаковая. После Нового года стоимость будет 2 тысячи рублей», — такие условия предлагает представитель уже другой компании.

Названа стоимость вызова Деда Мороза и Снегурочки в Петербурге2

Праздник вопреки КОВИД

В основном актеры ориентируются на корпоративы, которые в этом году, кстати, рекомендовали проводить в онлайн-формате, чтобы уберечь служащих от КОВИД и препятствовать распространению коронавируса. Но, естественно, находятся и КОВИД-диссиденты, которые пренебрегают ограничительными мерами. По сущности, на них вся надежда у игроков этой сферы.

«Часовая программа 28 декабря получится 7 100. С первого января себестоимость будет 6 100. Это, конечно, и Дед Мороз, и Снегурочка. Есть программы чуть подороже, но поинтереснее, к примеру Дед Мороз и Снегурочка с баяном, которые также могут прийти на корпоратив и для вас поиграть В программу входят классические элементы. Если мы заказываем корпоратив для людей постарше, они будут веселить взрослых. Вручение подарков и фотосессия также туда входят», — растолковали еще в одной фирме.

Практически во всех фирмах нас заверили, что цены количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара остались на том же уровне, что и в предыдущие годы, невзирая на перспективы работы в условиях сниженного интереса к их услугам. В основном ссылались на сезонность спроса и обычный предновогодний рост стоимости их работы. Кроме того, у многих есть наработанная база посетителей, которые заказывают Деда Мороза и Снегурочку из года в год.

Названа стоимость вызова Деда Мороза и Снегурочки в Петербурге3

Хороводы на улице и в онлайне

Что же касается «домашних вызовов», то игроки данной сферы прогнозируют увеличение числа выступлений на улице. Как предполагает основатель Всероссийского съезда Дедов категория в родственных отношениях Морозов и Снегурочек Зинаида Моор, многие предки не захотят лишать своих детей праздника. И встречи с главными новогодними персонажами на улице полностью смогут решить проблему распространения коронавируса и уберечь родственников из зоны риска — например, бабушек и дедушек, которые еще больше внуков рискуют подхватить инфекцию. Также многие фирмы предлагают воспользоваться услугами онлайн-поздравлений.

Названа стоимость вызова Деда Мороза и Снегурочки в Петербурге4

«Компании-поставщики» Дедов Морозов то же, что и холод, заморозки — понижение температуры воздуха ниже 0 °C (в разговорной речи часто обозначает только значительное понижение).Мороз — персонаж славянского сказочного фольклора и Снегурочек убеждают, что намерены соблюдать все антикоронавирусные меры. Однако при этом сами признают, что тестировать на КОВИД исполнителей ежедневно просто физически не смогут. Да и вряд ли Дед Мороз будет приходить в маске — говорят, что это неловко, смешно и не выглядит целеообразным.

Именно поэтому часть врачей советуют в этом году воздержаться от вызова на дом Деда Мороза. К примеру, по словам инфекциониста Анны Орешковой, аниматоры могут даже не знать, что болеют. Она отмечает, что для многих исполнителей Новый год — время, когда они могут неплохо заработать. Поэтому первоначальные симптомы заболевания они могут попробовать скрыть, чтобы не остаться без заказа. Даже если вся семья вооружится масками, это не сможет защитить на 100 %. Перед тем как принять решение, лучше взвесить все опасности, советует медик.
 

Опрос по теме Будете ли вы в этом году приглашать домой Деда Мороза и Снегурочку? Непременно, пандемия не должна испортить праздник 6/ 11&nbsp% Да, если будет соблюдать дистанцию и наденет маску 5/ 9&nbsp% Нет, не рискну пустить чужого человека в дом из-за КОВИД 12/ 23&nbsp% Нет, никогда не звал(а) и в этом году внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) не буду 30/ 57&nbsp% Глядеть все опросы Анонимное голосование Проголосовало человека.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан