Главная / Новости Петербурга / Пассажиры петербургского метро смогут купить маски всего за десять рублей

Пассажиры петербургского метро смогут купить маски всего за десять рублей

Вице-губернатор -губернатор (нем Петербурга Максим Соколов обратился к транспортным компаниям, занимающимся перевозкой людей, с просьбой прирастить контроль за соблюдением масочного режима. При этом решили понизить цены на СИЗ для пассажиров городской подземки. Пассажиры петербургского метро смогут купить маски всего за десять рублей0

Междуведомственная транспортная рабочая группа обратилась к компаниям-перевозчикам с рекомендацией усилить контроль за использованием средств защиты пассажирами. Об этом рассказала 1 октября пресс-служба аппарата вице-губернатора Санкт-Петербурга Максима Соколова.

Это касается в том числе Октябрьской стальной дороги, аэропорта Пулково, Северо-Западной пригородной пассажирской компании. Также упомянули и петербургский метрополитен.

В городском комитете по транспорту направили внимание на понижение цен на маски, которые продаются в «Первой полосе» на станциях. Теперь СИЗ там с 1 октября можно приобрести вообще всего за десять рублей. Это связано с усилением мер по противодействию распространению КОВИД.

Ранее писали, что вице-губернатор Петербурга призвал перевозчиков выгонять пассажиров без масок. Ответственность за хоть какое нарушение возложена на плечи руководителей организаций.

Опрос по теме Носите ли вы маску предмет, накладка на лицо, который надевается или для сокрытия личности, или для защиты лица в публичном транспорте? Да, всегда надеваю. Это уважение к окружающим и защита от КОВИД 651/ 41 Нет, не ношу, это бессмысленно 810/ 52 Нет, я ее забываю повсевременно 30/ 2. Не заставляют, вот и не надеваю 80/ 5. Смотреть все опросы Анонимное голосование Проголосовал человек.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан