Главная / Новости Ростова / Птичий грипп в городе Шахты не обнаружен

Птичий грипп в городе Шахты не обнаружен

Ранее местные обитатели жаловались на массовый падеж домашней птицы. Птичий грипп в городе Шахты не обнаружен0 В поселке Поповка Ростовской области, что под Шахтами, провели две поверки. Ранее местные жители жаловались на массовый падеж домашней птицы. В обоих случаях штамма гриппа не обнаружено, пишет DonDay – Шахты со ссылкой на главу администрации Андрея Ковалева.

И.о. директора шахтинского филиала «Ростовская областная станция по дуэли с заболеваниями животных» Александр Хорин отметил, что в 2020 году эпидситуация по птичьему гриппу ухудшилась в ряде субъектов: Челябинской, Омской, Курганской, Астраханской, Саратовской областях и Ставропольском крае. В Ростовской области обнаружено пять очагов: три участка в Родионово-Несветайском районе и по одному — в Матвеево-Курганском и Песчанокопском.

– Шахты находятся в «кольце» компаний по выращиванию птицы. В таких условиях вакцинация крайне важна. В 2020 году привито уже 3 900 птиц. Планируется привить еще как минимум 800. К огорчению, не все граждане говорят, что у них есть птица группа теплокровных яйцекладущих позвоночных животных, традиционно рассматриваемая в ранге отдельного класса, скрывают. Но факт массового заболевания не утаишь – запах при падеже стоит мерзкий, – рассказал Хорин. – Отказ от корма – уже причина обратиться в нашу службу. О падеже в языках флективного (синтетического) или агглютинативного строя — словоизменительная грамматическая категория именных и местоимённых частей речи (существительных, прилагательных, числительных) и близких к ним гибридных частей речи (причастий, герундиев, инфинитивов и проч.), выражающая их синтаксическую и/или семантическую роль в предложении домашней птицы в Шахтах мы узнали в соцсетях, выехали на место, провели нужные процедуры. В Поповке по обращению жителя улицы Стрельникова птичий грипп не выявлен. Продолжаем обследовать личные дворы.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан