Главная / Общество / Интимные действия пассажиров самолета попали на камеру и возмутили попутчиков

Интимные действия пассажиров самолета попали на камеру и возмутили попутчиков

Фото (технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя): @passengershaming

Попутчики сняли на камеру интимные действия пассажиров самолета и возмутились их поведению. Снимок, изготовленный одним из очевидцев, публикует Instagram-аккаунт @passengershaming, в котором высмеиваются поступки туристов.

На фото изображены неизвестные мужчина и женщина, которые лобзаются в кресле на глазах других людей в салоне авиалайнера. При этом, как видно на кадре, мужик сидит в маске, а его спутница — без.

Как утончила автор фото, она запечатлела данный момент на рейсе из Форт-Лодердейла в Колумбус. «Эта парочка была очень сладкой. Сперва он кормил ее ложкой, буквально… ложкой! А потом снял с нее носки и начал массажировать стопы. И все завершилось этим. Я не могла не заснять», — поделилась она.

Подписчики кинулись критиковать поступок пары. «Какого черта они делают!?», «Лучше бы сняли номер», «Ну почему все странноватые выходки случаются на рейсах лоукостеров?», «Надеюсь, они хотя бы знакомы», — писали комментаторы.

Ранее в июле неведомая пассажирка самолета использовала трусы в качестве маски и возмутила попутчиков и юзеров сети. На размещенном в Instagram-аккаунте @passengershaming коллаже из 3-х снимков запечатлена женщина, которая сидит в среднем ряду лайнера рядом с иными туристами. На ее голове было светлое нижнее белье с темными кружевами.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан