Главная / Общество / Странная поза стюардессы с голыми задранными ногами в самолете удивила сеть

Странная поза стюардессы с голыми задранными ногами в самолете удивила сеть

Пользующаяся популярностью в социальных сетях стюардесса сфотографировалась в самолете, повиснув на багажной полке, и удивила поклонников. Снимок необычной позы бортпроводницы появился в Instagram-аккаунте cabin_crew_beauties, администраторы которого освещают жизнь различных бортпроводниц стюардесса (от англ. steward(ess)), или бортпроводник — специалист рядового состава на водных и воздушных судах, выполняющий на них работы по обслуживанию пассажиров, но главным образом ответственный за безопасность пассажиров (в случае аварии — помощь пассажирам, и т. п.). На морских туристических круизных лайнерах в обязанности стюарда (стюардессы) входит: 1 по всему миру.

На фото девушка повисла вниз головой в салоне бизнес-класса, держась руками за край полки для ручной клади и вытянув нагие ноги вперед к камере. При этом на ней надета темно-синяя униформа авиакомпании, состоящая из короткого прямого платьица с пуговицами и V-образным вырезом.

Подписчики бросились оценивать адекватность ее действий. «Я думал, что странно, — это когда воспитываешь мальчишек. Но нет. Странно — это воспитывать стюардессу», — пошутил один пользователь. «Что ж, давайте подождем, когда появится снимок ее падения», — съязвил другой комментатор. «По-моему, это просто напросто глупо», — высказался третий.

Тем не менее, нашлись и те, кого восхитила идея стюардессы стюардесса (от англ. steward(ess)), или бортпроводник — специалист рядового состава на водных и воздушных судах, выполняющий на них работы по обслуживанию пассажиров, но главным образом ответственный за безопасность пассажиров (в случае аварии — помощь пассажирам, и т. п.). На морских туристических круизных лайнерах в обязанности стюарда (стюардессы) входит: 1. «Ты потрясающая и у меня снутри тоже все перевернулось вверх дном от увиденного!», «Как же ты хороша. Будь я на твоем рейсе, я бы каждые 5 минут нажимал на кнопку вызова персонала», «Чудесная поза! И да, у тебя очень прекрасные ноги», — писали они.

Ранее в сентябре популярная в соцсетях стюардесса Кортни (Courtney) поделилась снимком на фоне самолета и изумила подписчиков. На размещенном в сети кадре видно, как член экипажа улеглась на крыло воздушного судна, задрав ввысь обе ноги. При этом на бортпроводнице надето укороченное платье цвета хаки и черные подвязки.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан