Главная / Политика / Алексей Лебединский: Я теряю людей в России, которых считал друзьями…

Алексей Лебединский: Я теряю людей в России, которых считал друзьями…

Aлeксeй Лeбeдинский: Я тeряю людей в России, которых считал друзьями...

Я теряю людей в РФ, которых считал друзьями… Реальными друзьями. Некие из их теперь задумываются, что я не люблю свою страну. И, когда я им объясняю, что конкретно поэтому я и пишу, что люблю мою родину, и мне за нее больно, то они молвят «Ах, так?

Показать абсолютно… ну тогда отлично…» И когда я задаю им вопрос «А вы хоть поразмыслили, зачем мне вообще все это писать, какой смысл, если я не люблю свою страну? Я бы плюнул и запамятовал, если б не обожал! Вы это осознаете??», они молчат… То конечно есть они остаются друзьями, но непонимающими, отказывающимися осознавать, что к чему… Они гордятся тем, что в настоящее время платят налоги со собственных маленьких зарплат, но не желают даже дискуссировать и задумываться над тем, куда растрачивают дяди наверху их народные денежные средства, что на их налоги упырями устраиваются войны и теракты, что юные ребята по сущности гибнут при их вещественной поддержке, что из их налогов же оплачиваются как убийцы-наемники, так и роскошные дворцы и яхты властьимущих.

«В РФ все отлично, машин вообще все больше во дворе, ворюги в правительстве меня не касаются, я сам делаю тихо и честно свое дело, баррикады мне не необходимы…» и т.д.

И ни о чем глобальном мыслить они не желают, в своем коридоре им пока комфортно…

Путин вообще все отлично обмыслил, чтобы защитить от народного возмущения собственные преступления и сворованное. Телик в действии, телик рулит. Люд думает и ощущает, что он велик и великолепен, а от этого вряд ли появится идея, что его нахально надувают, безжалостно пудрят мозги и делают добровольческими рабами бандитского режима.

Вообще все это страшенно грустно и безвыходно…

Кто конечно еще в своем уме остался, друзья мои россияне?(( С каждым часом вообще все меньше?(((

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан