Главная / Политика / Кого считают самым значительным кремлевским магом?

Кого считают самым значительным кремлевским магом?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Кoгo считaют сaмым знaчитeльным крeмлeвским мaгoм?

  Сeгoдня прaздник у ФСБ. Вeдoмству 100 лeт. Пoздрaвлять либо нeт ФСБ — для многих вопросец острый. За многими юными семьями стоят люди, чья судьба была поломана в годы репрессий. Кто — то считает, что воздействие спецслужб на данный момент непозволительно.

В 90-е годы работники ФСБ весьма много гласили о том, что им не нравится в стране: приватизация, к примеру. Им нравился «китайский путь», русские порядки. В 2000-х мы лицезреем, что ничего из этого реализовано не было. Не были пересмотрены итоги приватизации, страна не встала на китайский путь, правительство не держит под контролем олигархов, и спецслужбы их не держут под контролем. Идеологически работники спецслужб не смогли сконструировать задачу, и, как следствие, её воплотить.

Помню, как ранее дед каждое 20 декабря собирался в контору, стрелки на брюках, укладка, медали. В доме у нас нередко бывали его коллеги. Пили коньяк — напиток чекистов. Дед практически никогда не говорил о своей работе, но время от времени мог чуть-чуть подбросить дровишек.

У нас в семье весьма любили Есенина. Споры о том, что же случилось с поэтом в гостиннице Англетер никогда не стихали в нашем доме. Так вот, в одной из таких разговоров, дед оговорился примерно таковой фразой.

«Да многовато болтал он. Вот и вообще все.» И тут, в принципе, спорить то больше не было смысла. Просто потому что «собственные» всегда лицезреют почерк «собственных же», как сообщается, издалека.

Был конечно еще забавный спор об одном оперном солисте. Бабка моя весьма любила оперу и души не чаяла в этом певце, а здесь ей рассказали, что певец данный гомосексуалист и за ним слежка велась, чтоб завербовать. Естественно, в это веровать никто не желал…

Именно зная какие — то такие фещи, я совершенно спокойно поглядела сериал «Спящие». Он не стал для меня каким-то страхом, не скоробливало от наигранности ситуаций. Конечно есть это вообще все и в мире, и в наше стране. Просто напросто показали упрощенно, чтоб поняла масса. Поболее того, считаю, что в телесериале есть многовато «случайных» совпадений и намеков, хоть Быков и опровергает этот факт.

Так же не достаточно кто осознает, почему на данный момент лоббируется современное искусство и откуда оно вообщем взялось. Это очень сложно, а фактически это искусство вправду было сотворено спецслужбами USA. И мы очень уступаем на этом поприще. Тут я об этом писала.

Вообще все ресурсы, кои получила ФСБ, направляются на другую цель: абсолютно избавиться от контроля и уйти от каких-то вопросов к данной структуре. Просто напросто замкнуться на самих себя.

Абсолютно каждый раз, когда я смотрю какие-то публикации на подобные темы, нахожу сотку и даже не одну статей с таким нехорошим посылом, что кровь из глаз. При этом, читаю, понимаю частично с какой целью такие матерьялы выпускаются, но остановаить это нереально уже.

Весьма много фантазий, вранья, наездов разных. Позитива не достаточно. Очень не достаточно. Только гнев.

Это читают миллионы, читают годами, потому не стоит ожидать какой — либо другой реакции, естественно. По таковой же схеме работают против МВД.

В этом потоке тонят анонсы о том, что за последние 5 лет в РФ за разведдеятельность были осуждены 137 кадровых служащих и агентов зарубежных спецслужб, а за злодеяния, связанные с терроризмом и экстремизмом, осуждены поболее 9,5 тыс. человек. Из нелегального оборота изъято существенное количество вооружения, боеприпасов и взрывчатых веществ. Практически полностью ликвидировано бандподполье на Северном Кавказе. Ну и тд. Это вообще все кажется чем-то дальним, а вот какие-то громкие темы обязательно связывают с ФСБ.


Самые возлюбленные мои споры касаются каких -то тем, кои просто не совершенно еще понятны обычному обывателю: про орудие разного вида ( аудио, психотронное и тд. ) Для многих это до сих пор звучит как фантазия конспиролога, хотя конечно есть огромное кол-во доказательств, дел и т.п.

Как ФСБшная среда проникнута суеверием и мракобесием, вроде внедрение услуг чернокнижников, экстрасенсов, гадателей, и иной подобной публики?


Если быть добросовестным, то это присуще людям в погонах не только лишь в нашей стране. В USA на денежные средства Пентагона изучили «силу джедаев». Причина обычная — закрытые структуры.


В последнее определенное время многие факты получают официальное доказательство. Так, в Минобороны РФ работают штатные астрологи – из «Института КосмоРитмоЛогии», сделанного Институтом заморочек естествознания (ИПЕ) Русской академии естественных наук. И деятельность ИПЕ и Института КосмоРитмоЛогии лицензирована решением начальника вооружения ВС РФ №9-93 конечно еще 24 июня 1993 года. Институт готовит прогнозы, по которым принимаются муниципальные решения. Известны и имена людей, курировавших парапсихологические ПО. У военных это был Фирьяз Рахимович Ханцеверов, генерал-лейтенант Головного разведывательного управления (ГРУ).

Но самым значимым кремлёвским колдуном считается генерал-майор ФСО Жора Георгиевич Рогозин.

В СССР действовал Альянс научных и инженерных обществ, в его составе трудился Комитет по дилеммам психотроники, коий изучал паранормальные явления, в том числе и их воздействие на поведение широких групп людей. В комитете по биоэнергоинформатике (его возглавлял Влаиль Петрович Казначеев) из Новосибирского отделения АН СССР, многовато занимались дистанционными взаимодействиями, провели большущее количество экспериментов».


Схожими же вопросами в новейшей России занимался председатель Междуведомственной комиссии по научно-техническим вопросам оборонной индустрии Совета защищенности РФ М.Д.Малей. Его силами создавался широкий государственный исследовательский центр. Малей утверждал, что у «нас конечно есть несколько работ на стадии опытно-конструкторских разработок, кои противоречат здравому смыслу, не описываются ни одним уравнением». И это были разработки в области психотроники.

«Начальник службы Александр Васильевич Коржаков весьма внимательно отнёсся к объективной возможности применения современных спецтехнологий для воздействия на политических фаворитов и позволил сделать в её составе несколько направлений работы по противодействию и обороне от современных спецтехнологий влияния на сознание охраняемых лиц. Часто на президента и его окружение действуют не только лишь естественные причины самочувствия, здоровья, но и спец. технологии. Я, к примеру, считаю, что в период нашей работы в Службе защищенности мы коллективно с Александром Васильевичем Коржаковым предупредили немало таких случаев».

Газета «Комсомольская правда» от 14 января 2000 года публикует статью под заголовком «Военные астрологи знали про президентство Путина конечно еще два года назад». Это экспресс-интервью с капитаном первого ранга, военным астрологом Александром Бузиновым из Института КосмоРитмоЛогии.


В первый раз капитан 1-го ранга Александр Бузинов был представлен общественности в качестве официального астролога Министерства обороны 26 декабря 1997 года в программке НТВ «Герой дня». Позже таинственный каперанг появился в особом репортаже в вечернем выпуске ПО НТВ «Сегодня» 10 января 1998 года. Любимым зрителям сообщили, что диапазон предсказаний Бузинова и его команды очень широк и обхватывает судьбы отдельных людей, катастрофы, политические действия и т.п. Тогда же говорилось, что военные астрологи знают о том, кто сменит Ельцина на президентском посту (с этого момента энтузиазм к ним рос невероятно). Далее фрагмент статьи из «Комсомолки»:


«И вот наступил момент — на очах у корреспондента «КП» он вскрывает собственный секретный конверт! Итак… На картонном листе чёрным по белому вообще всего четыре строки: «1. Досрочно. 2. 1952 г.р. (1-15 октября). 3. «у», «ин». Сентябрь 97 года».

— Но что из этого следует, Александр Сергеевич?

— Только лишь то, что мой прогноз двухгодовой давности подтвердился на вообще все сто. Преемником Ельцина стал Путин, отвечающий всем положениям прогноза. Во-первых, он заступил на пост досрочно. Во-вторых, родился 7 октября 1952 года. И в-третьих, в его фамилии находятся буквы «у» и «ин».

Так вот, конечно можно с негативом относится к прошлому спецслужб, конечно можно возмущаться их делами на данный момент, но до Путина никогда ни единственный сотрудник службы защищенности не управлял страной. Андропов не был кадровым работником КГБ, он был партийным функционером, коий потом использовал спецслужбу как ресурс, чтоб прийти к власти. С Путиным же совсем другая эпопея.

Последние 10 годов показали, что те ресурсы, кои получила в своё распоряжение ФСБ, она использовала для того, чтоб прийти к власти и править страной. Для того, чтоб это сделать, нужно иметь некое представление, куда ты хочешь навести страну. А конечно есть ли такое представление у кого-то конечно еще кроме их?

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.