Главная / Политика / Чулпан Хаматова: КНДР лучше,чем революция, но для дачки она выбрала Латвию

Чулпан Хаматова: КНДР лучше,чем революция, но для дачки она выбрала Латвию

Чулпaн Xaмaтoвa: КНДР лучшe,чeм рeвoлюция, нo для дaчки она выбрала Латвию

Последнее выражение Чулпан Хаматовой о том, что Северная Корея лучше революции, иллюстрирует давнишнюю мысль о том, что нельзя быть немножечко беременной. Даже самый красивый человек, из наилучших побуждений позволивший черту откусить кончик собственного пальца, рано либо поздно оказывается сожранным и переваренным. Вобщем, на сей раз путь от вымученной рекламы “национального фаворита” до благожелательной апелляции к самым мерзким образчикам расчеловечивания пройден на уникальность быстро.

Фонд Хаматовой именуется “Подари жизнь”. В связи с этим предложил бы Чулпан Наилевне, если она случаем не в курсе, ознакомиться со последующими свидетельствами из страны, которую она считает примером меньшего зла:

“Центр заключения в Хамкионге, Северная Корея. Май 2000 года. “На протяжении нескольких дней после того, как я оказалась в кутузке, дети родились у семерых дам. Младенцев с необрезанной пуповиной обернули в пластмассовые мешки и подвесили вниз головой прямо под открытым небом. Там они висели до тех пор, пока не погибли. Один из новорожденных оставался живой в течение 3-х дней. Позже его задушили”‘.

“19-летняя женщина родила малыша. Охранник отдал приказ нам немедля убить его либо приготовиться к наказанию. Самая старшая из нас была обязана накрыть малыша одеялом и задушить его. Она никогда не смогла оправиться после этого кошмарного поступка”.

“В докладе HRWF бытуют различные способы проведения казней новорожденных: малышей убивали, протыкая им головы длинноватыми иголками; ребят душили веревками; в неких тюрьмах новорожденных давили ногами сторожи или даже отдавали на съедение сторожевым собакам. Значительное большинство этих ребят были рождены дамами, бежавшими из собственной страны и скрывшимися в Китае. Но там они были задержаны и депортированы на родину. В Северной Корее их, в взаимосоответствии со статьей 47 Уголовного кодекса, считают дезертирами. Те же обвинения предъявляются и детям эти дам. И мать и ее малыш считаются неприятелями государства”.

“После рождения неких младенцев душили, а время от времени оставляли лежать на полу, ртом вниз, и сторожи не разрешали никому подходить к ним до тех пора, пока малыши не погибали. Матери тихо рыдали, видя агонию собственных детей”, – говорится в одном из свидетельств. “От вида такового количества мертвых малышей многие дамы сходили с разума. Почему они должны были делать такие ужасные вещи?”, – задается вопросом Пак Ён-нан (Park Young-nan), ставший очевидцем смерти по наименьшей мере 4 новорожденных”.

Это из статьи в испанской El Mundo от 11 июня 2002 года со ссылкой на доклад организации “Права человека без границ” (HRWF) (перевод разрешено посмотреть   тут). Более свежайшую информацию по теме разрешено посмотреть в соответственном   разделе   веб-сайта “Международной Амнистии”, а также на английском языке   тут   и на многих других правозащитных ресурсах, чья добросовестность ни разу не была поставлена под колебание серьезными наблюдателями.

Станислав Дмитриевский

Но участок для строительства дома Чулпан Наилевна купила не в КНДР. И даже не в РФ.

Конечно есть в Латвии элитное пространство, где цена участков с домом доходит до миллиона евро. Это экопоселок   Аматциемс, являющийся прототипом ландшафтной зодчества с особыми правилами застройки.

К примеру, каждый участок имеет как минимум единственный водоем, а крыша дома может быть только лишь тростниковой, черепичной либо деревянной, к каждому дому ведет проселочная дорога. Там гуляют косули, а в озерах плещутся карпы. И никаких заборов!

Вот как это волшебство смотрится с высоты птичьего полета.

Вид с балкона. Не Чулпан Нилевны, а просто напросто   одного из тех домов.

Участок с подведенными коммуникациями Хаматова заполучила в 2013м, конечно уже после того, как снялась в собственном знаменитом видео ролике, агитирующем за Путина. А в   2016м конечно уже жаловалась, что вообще все подорожало в три раза, как же в настоящее время дом достроить..

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан