Главная / Политика / Дмитрий Медведев высказал мнение, что в отношении Украины следует набраться терпения

Дмитрий Медведев высказал мнение, что в отношении Украины следует набраться терпения

Дмитрий Медведев высказал мнение, что в отношении Украины следует набраться терпения0

Премьер Дмитрий Медведев высказал мировоззрение, что в отношении налаживания диалога РФ с Украиной следует набраться терпения. Так как новый управляющий гос-ва Зеленский не решает никаких шагов в этом направлении.

«Если они конечно захотят какие-то шаги сделать, они их сделают. Заявления, которые звучат на данный момент из Киева, весьма противоречивы. Но действий мы пока никаких не лицезреем», — произнес Дмитрий Медведев. «Давайте запасемся терпением!» — призвал премьер. «В конечном счете это все в руках нового президента, новенькой власти», — выделил Медведев.

Также глава Правительства отметил, что при всех ожиданиях, у него не остаётся иллюзий относительно новенькой украинской власти и уже сформированного тренда. За исключением того, премьер конечно прокомментировал исключение Виктора Медведчука из числа лиц ведущих переговоры с РФ.

Медведев считает, что хоть какое сокращение способностей для воплощения обоюдного диалога – некомпитентно. Также премьер отметил, что Москва никогда не выступала за сокращение каналов общения.РФР

«Это все сделала украинская власть», — отметил он. «Если они конечно захотят что-то оживить, они полностью способны это сделать», — отметил Медведев. «Это все на их стороне, что именуется, шарик на данный момент на их стороне», — выделил премьер (Премьер — сокращённое название должности премьер-министра и чина премьер-майор).

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан