Главная / Политика / Хрущёв убрал Берию, чтоб скрыть отравление Сталина

Хрущёв убрал Берию, чтоб скрыть отравление Сталина

Хрущёв убрал Берию, чтоб скрыть отравление Сталина

Хрущёв убрал Берию, чтобы скрыть отравление Сталина

<tbody>

</tbody>

Хрущёв убрал Берию, чтобы скрыть отравление Сталина

Александр ДУГИН

Вождю подкладывали пилюли высокотоксичного дикумарина с лошадиной  дозой.

Январь 1955 года стал началом «темной» мифологизации русской истории и пиком борьбы Никиты ХРУЩЕВА за единоличную власть. Его главный соперник — Лаврентий БЕРИЯ уже был обвинен в гос измене, расстрелян и стал таким козлом отпущения, что в «Русском энциклопедическом словаре» скоро даже перестали упоминать его имя. Хотя в именитом хрущевском отчете о культе личности СТАЛИНА оно 61 раз названо совместно с именем вождя.

Многие исследователи были убеждены: Никита Сергеевич не только лишь оболгал заметных государственных деятелей, но и поспособствовал их умерщвлению. Вот только лишь научно обосновать свои версии не могли. Не так давно открытые архивные матерьялы позволили историку Александру ДУГИНУ в первый раз документально изобличить хрущевскую ересь.

— Александр Николаевич, что нового вы отыскали в архиве?
— Я пошел в Русский государственный архив социально-политической эпопеи посмотреть, какие документы по эпопеи 1950-х годов (внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима)) переданы в РГАСПИ из архива (1) учреждение или структурное подразделение организации, осуществляющее хранение, комплектование, учёт и использование архивных документов; 2) собрание письменных памятников (рукописей, писем и т) Президента РФ. И нашел много увлекательного. Во-первых, доказательство словам Валентина Фадина — он готовил аналитические записки для всех фаворитов страны от Сталина до Ельцина. Писал внешнеполитические речи Хрущева. И в 2011 году рискнул общественно заявить, что Хрущев, желая изъять архивные документы о собственном участии в репрессиях, распорядился сделать группу из 200 особых сотрудников не только лишь для изъятия подлинных документов, но и для производства фальшивок. Во 2-х, я обнаружил эти фальшивки в «деле (работа, занятие, действие не для развлечения; коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешенияБерия» и сообразил, что среди фальсификаторов были и добросовестные офицеры, оставившие потомкам «маячки» для определения подделки.
— Какие же «маячки»?
— Их несколько. В любом деле о гос измене, в чем Хрущев обвинил Берия, согласно тогдашнему Уголовно-процессуальному кодексу, обязаны быть фото фигурантов дела, их отпечатки пальцев, протоколы очных ставок. Но в материалах «дела Берия» нет ни одной его фото, ни одного отпечатка пальцев, ни 1-го протокола очных ставок с кем-либо из его «подельников». За исключением того, на протоколах допроса нет ни одной подписи самого Берия, нет и ни одной подписи спец следователя Генпрокуратуры по важным делам Цареградского. Имеется только подпись майора административной службы Юрьевой. И на многих протоколах допроса Берия отсутствуют неотклонимые делопроизводственные «пометы»: инициалы машинистки-исполнителя, кол-во отпечатанных экземпляров, адресаты рассылки и т.д. Но все перечисленное — только внешние признаки фальшивки.

 

 

<tbody>

</tbody>

Хрущёв убрал Берию, чтобы скрыть отравление Сталина

Воспеваемый либералами Никита ХРУЩЁВ в 1938 г. был основным палачом СССР. Он не один раз требовал прирастить ему «лимит на расстрел» и подписал 10-ки тысяч смертных приговоров. Но в собственных преступлениях не каялся. Придя по трупам к власти, играл в добрячка и валил всё на покойных СТАЛИНА и БЕРИЯ

— А были и внутренние признаки подлога?
— Естественно. На одном из рукописных «оригиналов» писем Берия, написанных им типо, когда он уже находился под арестом, стоит дата «28.VI.1953 г.», практически кричащая «не веруйте!». Поискать ее можно по ссылке: РГАСПИ, ф.17, оп.171, д. 463, л.163.
— Чему конкретно «не верьте»?
— Письмо адресовано «В ЦК КПСС Товарищу Маленкову». В нем Берия гласит о своей преданности делу партии и очень просит соратников — МаленковаМолотоваВорошиловаХрущеваКагановичаБулганина и Микояна: «пусть простят, если что и было не так за эти пятнадцать лет широкий и напряженной совместной работы». И вожделеет им больших фурроров в борьбе за дело Ленина — Сталина. По тональности оно припоминает записку друзьям-коллегам, написанную человеком, уезжающим в отпуск или решившим пару дней отлежаться дома из-за простуды. И начинается так: «Я был убежден, что из той большой критики на Президиуме я сделаю все нужные для себя выводы и буду полезен в коллективе. Но ЦК решил по другому, считаю, что ЦК поступил верно». Прочитав это, я чуть дар речи не растерял!
Дело в том, что ни до, ни после погибели Сталина Берия ни на каких заседаниях Президиума никакой «широкий критике» не подвергался. 1-ое заседание Президиума ЦК КПСС, на котором вдруг прозвучали суровые обвинения в антигосударственных и антипартийных действиях Берия, как понятно, состоялось 29 июня 1953 года. То конечно есть на следующий денек ПОСЛЕ этого письма Берия из камеры.

 

 

<tbody>

</tbody>

Хрущёв убрал Берию, чтобы скрыть отравление Сталина

Андрей ВЕДЕНИН управлял подразделением, убравшим БЕРИЯ

— Вы из-за даты чуток дар речи не утратили?
— Да. Будь письмо (в значении сообщение — текст на бумаге или других материалах, используемый при переписке между двумя и более адресатами) подлинным, то оно отметало бы версию ряда моих коллег, которую и я делил на все сто. О том, что Берия был убит в полдень 26 июня 1953 года в собственном особняке на улице Качалова, сейчас это Малая Никитская.
— Кем убит?
— Специальной группой, направленной к Лаврентию Павловичу по заказу Хрущева 1-ым заместителем Берия по Министерству госбезопасности Сергеем Кругловым. Генерал-лейтенант Андрей Веденин, прежний командир стрелкового корпуса, ставший в сентябре 1953 года комендантом Кремля, рассказал, как его подразделение получило приказ на выполнение операции «Дом» по ликвидации Берия. И как его исполнило. Потом труп Берия доставили в Кремль и предъявили членам Президиума ЦК КПСС. После таковой «очной ставки» хрущевцы могли без боязни на Пленуме ЦК 2 — 7 июля 1953 года инкриминировать Берия во всех смертных грехах. Выиграть 5 месяцев на зачистку архивов для уничтожения следов собственных преступлений. И внушить народу официальную версию Хрущева: мол, бывший министр внутренних дел СССР, экс-заместитель Председателя Муниципального комитета обороны и член сталинского Политбюро расстрелян за измену Родине 23 декабря 1953 года по решению суда. А при живом Берия Хрущев не мог бы скрыть отравление Сталина и собственного соучастия в этом злодеянии, о чем я уже подробно говорил «Экспресс газете».

 

 

<tbody>

</tbody>

Хрущёв убрал Берию, чтобы скрыть отравление Сталина

На сталинской подмосковной госдаче Лаврентий Павлович бывал как друг семьи и всегда баловал дочка вождя Светлану АЛЛИЛУЕВУ (1935 г.)

Напомню, по моему убеждению, в этом двойном убийстве — поначалу Сталина, потом Берия — более всех были заинтересованы два человека. 1-ый — министр госбезопасности в 1951 — 1953 годах Семен Игнатьев, к коиму у Сталина появились суровые вопросы в связи с рядом инициированных этим человеком скандальных судебных процессов. В том числе по «делу докторов» и убийству Кирова. 2 марта 1953 года Президиум ЦК уже должен был разглядеть вопрос о освобождении Игнатьева с должности. 2-ое заинтересованное лицо — Хрущев, куратор Игнатьева, занимавшего с 1946 года важный пост замначальника Управления ЦК ВКП(б) по проверке парторганов и осуществлявшего все репрессии против управления партии и страны. В случае провала собственного подопечного Хрущев тоже бы загремел под фанфары. В 22.30 вечера 1 марта Сталина отыскали на полу без сознания. После его погибели Берия разбирал архив Сталина и, изучая историю его интоксикации, мог заподозрить нареченную парочку.

 

 

<tbody>

</tbody>

Хрущёв убрал Берию, чтобы скрыть отравление Сталина

Журнальчик «Time» с таковой обложкой не выходил. Её соорудили и снабдили «масонским глазом» интернет-поклонники Лаврентия Павловича, намекая на заказчиков его убийства

 

В кутузке сидел двойник

— Чем конкретно отравили Сталина?
— Комментируя мед данные, размещенные в вышедшей не так давно книге Сигизмунда Миронина «Как отравили Сталина. Судебно-медицинская экспертиза», главный токсиколог Москвы, заслуженный доктор России Юрий Остапенко произнес, что, вероятно, вождя отравили пилюлями с повышенной дозой продукта, снижающего свертываемость крови. Дикумарин с 1940 года был 1-ым и основным представителем антикоагулянтов, при сосудистых дилеммах и тромбозах его в малых дозах рекомендовали употреблять повсевременно, как сегодня аспирин. Но в связи с высочайшей токсичностью он в конце прошедшего века был изъят из потребления. Профилактически пьют его единственный раз в сутки, во 2-ой половине дня. Лаборатории НКВД-НКГБ-МГБ сделать таблетки с завышенной дозировкой и подсунуть в обычную упаковку ничего не стоило. Фактически курировал личную охрану Сталина сам Игнатьев.

 

<tbody>

</tbody>

Хрущёв убрал Берию, чтобы скрыть отравление Сталина

Именитая сказка «Тараканище» Корнея ЧУКОВСКОГО, написанная в 1921 г., в хрущёвскую «оттепель» прославляла Никиту Сергеевича. Иллюстраторы представляли его в роли храброго воробья, уничтожившего усатого злодея

— Но кто-то же должен был созидать Берия (Павлович Берия (груз. ლავრენტი პავლეს ძე ბერია, Лавренти Павлес дзе Бериа; 17 (29) марта 1899 года, с. Мерхеули Сухумского округа Кутаисской губ., Российская империя — 23 декабря 1953 года, Москва)) живым в камере, чтоб подтвердить версию о том, что он 5 месяцев посиживал в тюрьме, ждя расстрела?
— У него было несколько двойников. И, заметьте, в открытом доступе конечно есть фонды Молотова, Жданова и ряда других адресатов «писем» Берия, но все еще нет фондов Хрущева и Берия. А в официальном сборнике «Политбюро и дело Берия» нет ни 1-го подтвержденного документами факта, коий можно было бы квалифицировать как измену Родине. Зато мне посчастливилось найти серьезный документ (материальный объект, содержащий информацию в зафиксированном виде) из личного архива Сталина. Он подтверждает, что Хрущев, обвиняя Берия в добровольческой службе в мусаватистской контрразведке, боровшейся с рабочим движением в Азербайджане, отлично понимал, что нагло врет. Этот документ, датированный 20 ноября 1920 года, докладывает, что Берия был внедрен в спецотдел цензуры контрразведки по заданию азербайджанской компартии. Из архива Сталина (Виссарионович Сталин (настоящая фамилия — Джугашвили, груз. იოსებ ჯუღაშვილი; 6 [18] декабря 1878 (по официальной версии 9 [21] декабря 1879), Гори, Тифлисская губерния, Российская империя — 5 марта) он запрашивался последний раз в июле 1953 года, когда фабриковалось «дело Берия». Но по понятным причинам не был к нему приобщен.

 

 

<tbody>

</tbody>

Хрущёв убрал Берию, чтобы скрыть отравление Сталина

 

Тело залили бетоном

— Вы удостоверились в том, что «письма из камеры» — фальшивка?
— Так точно. Я отнес их на независимую почерковедческую экспертизу. Подлинный почерк Берия мне посодействовал найти главный спец РГАСПИ Миша Страхов. Чтоб все было чисто и честно, я избрал строки, из коих нельзя осознать, кто кому пишет, и оплатил экспертизу из собственного кармана, чтобы никто не мог воздействовать на ее результат. По заключению профессионалов, представленные мною эталоны написаны различными людьми.
И данный вывод подтверждает, что экзекуция над Берия произошла из-за того, что, заняв пост управляющего объединенного МВД и МГБ, он находил ответ на вопросец о подлинных причинах погибели Сталина. Останься он жив, ни о каких разоблачениях культа личности Иосифа Виссарионовича в разгар «прохладной войны» речь бы не зашла. И в 1961 году, когда норвежские биохимики по анализу волос Наполеона по заказу правительства Франции узнали, что он был отравлен мышьяком, никто бы экстренно не собирал внеочередной съезд КПСС. И не ставил неожиданный вопрос о выносе тела Сталина из Мавзолея и его забетонировании. Хрущев (Сергеевич Хрущёв (3 [15] апреля 1894, Калиновка, Дмитриевский уезд, Курская губерния, Российская империя — 11 сентября 1971, Москва, СССР) — советский государственный деятель) замел следы!
— Почему вас так глубоко тревожит вся эта история?
— Я решил этим заняться, так как не могу невозмутимо смотреть, как герои «Фрикопедии» вроде Резуна-Суворова и Радзинскогостараются вытравить из человеческой памяти все положительные моменты русской истории, рисуя ее только лишь грязными тонами. А человек, в особенности молодой, коий презирает прошедшее своей державы, не может почтительно относиться к собственному настоящему и строить свое будущее в регионе, где его отца, деда, прадеда выставляют быдлом.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (17 оценок, среднее: 4,76 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан