Главная / Политика / Хрущёв убрал Берию, чтоб скрыть отравление Сталина

Хрущёв убрал Берию, чтоб скрыть отравление Сталина

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Хрущёв убрал Берию, чтоб скрыть отравление Сталина

Хрущёв убрал Берию, чтобы скрыть отравление Сталина

<tbody>

</tbody>

Хрущёв убрал Берию, чтобы скрыть отравление Сталина

Александр ДУГИН

Вождю подкладывали пилюли высокотоксичного дикумарина с лошадиной  дозой.

Январь 1955 года стал началом «темной» мифологизации русской истории и пиком борьбы Никиты ХРУЩЕВА за единоличную власть. Его главный соперник — Лаврентий БЕРИЯ уже был обвинен в гос измене, расстрелян и стал таким козлом отпущения, что в «Русском энциклопедическом словаре» скоро даже перестали упоминать его имя. Хотя в именитом хрущевском отчете о культе личности СТАЛИНА оно 61 раз названо совместно с именем вождя.

Многие исследователи были убеждены: Никита Сергеевич не только лишь оболгал заметных государственных деятелей, но и поспособствовал их умерщвлению. Вот только лишь научно обосновать свои версии не могли. Не так давно открытые архивные матерьялы позволили историку Александру ДУГИНУ в первый раз документально изобличить хрущевскую ересь.

— Александр Николаевич, что нового вы отыскали в архиве?
— Я пошел в Русский государственный архив социально-политической эпопеи посмотреть, какие документы по эпопеи 1950-х годов (внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима)) переданы в РГАСПИ из архива (1) учреждение или структурное подразделение организации, осуществляющее хранение, комплектование, учёт и использование архивных документов; 2) собрание письменных памятников (рукописей, писем и т) Президента РФ. И нашел много увлекательного. Во-первых, доказательство словам Валентина Фадина — он готовил аналитические записки для всех фаворитов страны от Сталина до Ельцина. Писал внешнеполитические речи Хрущева. И в 2011 году рискнул общественно заявить, что Хрущев, желая изъять архивные документы о собственном участии в репрессиях, распорядился сделать группу из 200 особых сотрудников не только лишь для изъятия подлинных документов, но и для производства фальшивок. Во 2-х, я обнаружил эти фальшивки в «деле (работа, занятие, действие не для развлечения; коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешенияБерия» и сообразил, что среди фальсификаторов были и добросовестные офицеры, оставившие потомкам «маячки» для определения подделки.
— Какие же «маячки»?
— Их несколько. В любом деле о гос измене, в чем Хрущев обвинил Берия, согласно тогдашнему Уголовно-процессуальному кодексу, обязаны быть фото фигурантов дела, их отпечатки пальцев, протоколы очных ставок. Но в материалах «дела Берия» нет ни одной его фото, ни одного отпечатка пальцев, ни 1-го протокола очных ставок с кем-либо из его «подельников». За исключением того, на протоколах допроса нет ни одной подписи самого Берия, нет и ни одной подписи спец следователя Генпрокуратуры по важным делам Цареградского. Имеется только подпись майора административной службы Юрьевой. И на многих протоколах допроса Берия отсутствуют неотклонимые делопроизводственные «пометы»: инициалы машинистки-исполнителя, кол-во отпечатанных экземпляров, адресаты рассылки и т.д. Но все перечисленное — только внешние признаки фальшивки.

 

 

<tbody>

</tbody>

Хрущёв убрал Берию, чтобы скрыть отравление Сталина

Воспеваемый либералами Никита ХРУЩЁВ в 1938 г. был основным палачом СССР. Он не один раз требовал прирастить ему «лимит на расстрел» и подписал 10-ки тысяч смертных приговоров. Но в собственных преступлениях не каялся. Придя по трупам к власти, играл в добрячка и валил всё на покойных СТАЛИНА и БЕРИЯ

— А были и внутренние признаки подлога?
— Естественно. На одном из рукописных «оригиналов» писем Берия, написанных им типо, когда он уже находился под арестом, стоит дата «28.VI.1953 г.», практически кричащая «не веруйте!». Поискать ее можно по ссылке: РГАСПИ, ф.17, оп.171, д. 463, л.163.
— Чему конкретно «не верьте»?
— Письмо адресовано «В ЦК КПСС Товарищу Маленкову». В нем Берия гласит о своей преданности делу партии и очень просит соратников — МаленковаМолотоваВорошиловаХрущеваКагановичаБулганина и Микояна: «пусть простят, если что и было не так за эти пятнадцать лет широкий и напряженной совместной работы». И вожделеет им больших фурроров в борьбе за дело Ленина — Сталина. По тональности оно припоминает записку друзьям-коллегам, написанную человеком, уезжающим в отпуск или решившим пару дней отлежаться дома из-за простуды. И начинается так: «Я был убежден, что из той большой критики на Президиуме я сделаю все нужные для себя выводы и буду полезен в коллективе. Но ЦК решил по другому, считаю, что ЦК поступил верно». Прочитав это, я чуть дар речи не растерял!
Дело в том, что ни до, ни после погибели Сталина Берия ни на каких заседаниях Президиума никакой «широкий критике» не подвергался. 1-ое заседание Президиума ЦК КПСС, на котором вдруг прозвучали суровые обвинения в антигосударственных и антипартийных действиях Берия, как понятно, состоялось 29 июня 1953 года. То конечно есть на следующий денек ПОСЛЕ этого письма Берия из камеры.

 

 

<tbody>

</tbody>

Хрущёв убрал Берию, чтобы скрыть отравление Сталина

Андрей ВЕДЕНИН управлял подразделением, убравшим БЕРИЯ

— Вы из-за даты чуток дар речи не утратили?
— Да. Будь письмо (в значении сообщение — текст на бумаге или других материалах, используемый при переписке между двумя и более адресатами) подлинным, то оно отметало бы версию ряда моих коллег, которую и я делил на все сто. О том, что Берия был убит в полдень 26 июня 1953 года в собственном особняке на улице Качалова, сейчас это Малая Никитская.
— Кем убит?
— Специальной группой, направленной к Лаврентию Павловичу по заказу Хрущева 1-ым заместителем Берия по Министерству госбезопасности Сергеем Кругловым. Генерал-лейтенант Андрей Веденин, прежний командир стрелкового корпуса, ставший в сентябре 1953 года комендантом Кремля, рассказал, как его подразделение получило приказ на выполнение операции «Дом» по ликвидации Берия. И как его исполнило. Потом труп Берия доставили в Кремль и предъявили членам Президиума ЦК КПСС. После таковой «очной ставки» хрущевцы могли без боязни на Пленуме ЦК 2 — 7 июля 1953 года инкриминировать Берия во всех смертных грехах. Выиграть 5 месяцев на зачистку архивов для уничтожения следов собственных преступлений. И внушить народу официальную версию Хрущева: мол, бывший министр внутренних дел СССР, экс-заместитель Председателя Муниципального комитета обороны и член сталинского Политбюро расстрелян за измену Родине 23 декабря 1953 года по решению суда. А при живом Берия Хрущев не мог бы скрыть отравление Сталина и собственного соучастия в этом злодеянии, о чем я уже подробно говорил «Экспресс газете».

 

 

<tbody>

</tbody>

Хрущёв убрал Берию, чтобы скрыть отравление Сталина

На сталинской подмосковной госдаче Лаврентий Павлович бывал как друг семьи и всегда баловал дочка вождя Светлану АЛЛИЛУЕВУ (1935 г.)

Напомню, по моему убеждению, в этом двойном убийстве — поначалу Сталина, потом Берия — более всех были заинтересованы два человека. 1-ый — министр госбезопасности в 1951 — 1953 годах Семен Игнатьев, к коиму у Сталина появились суровые вопросы в связи с рядом инициированных этим человеком скандальных судебных процессов. В том числе по «делу докторов» и убийству Кирова. 2 марта 1953 года Президиум ЦК уже должен был разглядеть вопрос о освобождении Игнатьева с должности. 2-ое заинтересованное лицо — Хрущев, куратор Игнатьева, занимавшего с 1946 года важный пост замначальника Управления ЦК ВКП(б) по проверке парторганов и осуществлявшего все репрессии против управления партии и страны. В случае провала собственного подопечного Хрущев тоже бы загремел под фанфары. В 22.30 вечера 1 марта Сталина отыскали на полу без сознания. После его погибели Берия разбирал архив Сталина и, изучая историю его интоксикации, мог заподозрить нареченную парочку.

 

 

<tbody>

</tbody>

Хрущёв убрал Берию, чтобы скрыть отравление Сталина

Журнальчик «Time» с таковой обложкой не выходил. Её соорудили и снабдили «масонским глазом» интернет-поклонники Лаврентия Павловича, намекая на заказчиков его убийства

 

В кутузке сидел двойник

— Чем конкретно отравили Сталина?
— Комментируя мед данные, размещенные в вышедшей не так давно книге Сигизмунда Миронина «Как отравили Сталина. Судебно-медицинская экспертиза», главный токсиколог Москвы, заслуженный доктор России Юрий Остапенко произнес, что, вероятно, вождя отравили пилюлями с повышенной дозой продукта, снижающего свертываемость крови. Дикумарин с 1940 года был 1-ым и основным представителем антикоагулянтов, при сосудистых дилеммах и тромбозах его в малых дозах рекомендовали употреблять повсевременно, как сегодня аспирин. Но в связи с высочайшей токсичностью он в конце прошедшего века был изъят из потребления. Профилактически пьют его единственный раз в сутки, во 2-ой половине дня. Лаборатории НКВД-НКГБ-МГБ сделать таблетки с завышенной дозировкой и подсунуть в обычную упаковку ничего не стоило. Фактически курировал личную охрану Сталина сам Игнатьев.

 

<tbody>

</tbody>

Хрущёв убрал Берию, чтобы скрыть отравление Сталина

Именитая сказка «Тараканище» Корнея ЧУКОВСКОГО, написанная в 1921 г., в хрущёвскую «оттепель» прославляла Никиту Сергеевича. Иллюстраторы представляли его в роли храброго воробья, уничтожившего усатого злодея

— Но кто-то же должен был созидать Берия (Павлович Берия (груз. ლავრენტი პავლეს ძე ბერია, Лавренти Павлес дзе Бериа; 17 (29) марта 1899 года, с. Мерхеули Сухумского округа Кутаисской губ., Российская империя — 23 декабря 1953 года, Москва)) живым в камере, чтоб подтвердить версию о том, что он 5 месяцев посиживал в тюрьме, ждя расстрела?
— У него было несколько двойников. И, заметьте, в открытом доступе конечно есть фонды Молотова, Жданова и ряда других адресатов «писем» Берия, но все еще нет фондов Хрущева и Берия. А в официальном сборнике «Политбюро и дело Берия» нет ни 1-го подтвержденного документами факта, коий можно было бы квалифицировать как измену Родине. Зато мне посчастливилось найти серьезный документ (материальный объект, содержащий информацию в зафиксированном виде) из личного архива Сталина. Он подтверждает, что Хрущев, обвиняя Берия в добровольческой службе в мусаватистской контрразведке, боровшейся с рабочим движением в Азербайджане, отлично понимал, что нагло врет. Этот документ, датированный 20 ноября 1920 года, докладывает, что Берия был внедрен в спецотдел цензуры контрразведки по заданию азербайджанской компартии. Из архива Сталина (Виссарионович Сталин (настоящая фамилия — Джугашвили, груз. იოსებ ჯუღაშვილი; 6 [18] декабря 1878 (по официальной версии 9 [21] декабря 1879), Гори, Тифлисская губерния, Российская империя — 5 марта) он запрашивался последний раз в июле 1953 года, когда фабриковалось «дело Берия». Но по понятным причинам не был к нему приобщен.

 

 

<tbody>

</tbody>

Хрущёв убрал Берию, чтобы скрыть отравление Сталина

 

Тело залили бетоном

— Вы удостоверились в том, что «письма из камеры» — фальшивка?
— Так точно. Я отнес их на независимую почерковедческую экспертизу. Подлинный почерк Берия мне посодействовал найти главный спец РГАСПИ Миша Страхов. Чтоб все было чисто и честно, я избрал строки, из коих нельзя осознать, кто кому пишет, и оплатил экспертизу из собственного кармана, чтобы никто не мог воздействовать на ее результат. По заключению профессионалов, представленные мною эталоны написаны различными людьми.
И данный вывод подтверждает, что экзекуция над Берия произошла из-за того, что, заняв пост управляющего объединенного МВД и МГБ, он находил ответ на вопросец о подлинных причинах погибели Сталина. Останься он жив, ни о каких разоблачениях культа личности Иосифа Виссарионовича в разгар «прохладной войны» речь бы не зашла. И в 1961 году, когда норвежские биохимики по анализу волос Наполеона по заказу правительства Франции узнали, что он был отравлен мышьяком, никто бы экстренно не собирал внеочередной съезд КПСС. И не ставил неожиданный вопрос о выносе тела Сталина из Мавзолея и его забетонировании. Хрущев (Сергеевич Хрущёв (3 [15] апреля 1894, Калиновка, Дмитриевский уезд, Курская губерния, Российская империя — 11 сентября 1971, Москва, СССР) — советский государственный деятель) замел следы!
— Почему вас так глубоко тревожит вся эта история?
— Я решил этим заняться, так как не могу невозмутимо смотреть, как герои «Фрикопедии» вроде Резуна-Суворова и Радзинскогостараются вытравить из человеческой памяти все положительные моменты русской истории, рисуя ее только лишь грязными тонами. А человек, в особенности молодой, коий презирает прошедшее своей державы, не может почтительно относиться к собственному настоящему и строить свое будущее в регионе, где его отца, деда, прадеда выставляют быдлом.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (17 оценок, среднее: 4,76 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.