Главная / Политика / Легализация однополых браков: безнравственность взяла верх над Европой!

Легализация однополых браков: безнравственность взяла верх над Европой!

Лeгaлизaция oднoпoлыx браков: безнравственность взяла верх над Европой!

Нынешний денек европейские представители ЛГБТ сообществ обведут в календаре красноватым цветом, фактически конкретно сейчас Парламент Германии большинством голосов одобрил указ о легализации однополых браков.

Соответственный законопроект был вынесен на голосование Социал-демократической партией Германии (СДПГ)   коллективно с Левой партией и «зелеными». Решение поддержали 393 депутата из 623.  

Против легализации браков меж людьми 1-го пола выступали Христианско-демократический альянс и Христианско-соц. альянс (ХДС/ХСС), составляющие значительное большинство в правящей коалиции. Канцлер Ангела Меркель, входящая в ХДС, голосовала против однополых браков, при этом добивалась от всех членов партии придерживаться таковой же позиции. Но спустя некое определенное время мировоззрение Меркель резко поменялось, и она отдала добро на свободу собственного представления для всякого из членов фракции.

Многие конечно уже поторопились обвинить гражданку Меркель в «предательстве» и попытках заработать политические очки в преддверии выборов в парламент. Так же в свое определенное время делал и экс-президент USA Барак Обама. Да вот только лишь поддержка геев и лесбиянок не выручила положение афроамериканского президента. Гибельная, до этого всего лишь, наружняя политика сделала свое дело!

Так и Меркель пусть не уповает на наилучший для себя финал. Как говорится, за 2-мя зайцами погонишься, ни 1-го не поймаешь. Так для чего идти наперекор своим принципам, примиряя на для себя роль политической путаны?

Самый верный метод заручиться поддержкой со стороны избирателей – не поддерживать пропаганду гомосексуализма и сексапильной распущенности, легализацию однополых браков, а поискать пути выхода из других, поболее сложных и принципиальных заморочек для современной Европы, таких как, к примеру, миграционный кризис.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан