<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Политика

Пхеньян молчит

Пхеньян молчит0

Ребята в Пхеньяне глухо молчат — как и раньше нет ни одного сообщения (наименьший элемент языка, имеющий идею или смысл, пригодный для общения) о предводителе КНДР Ким Чен Ыне, имя которого не упоминают с 11 апреля. Это немного загадочно: казалось бы, что стоит даже в случае недомогания вождя или его решения устраниться на время (коронавирус!) просто напросто выдать липовый текст о том, что он проверил работы на какой-нибудь стройке или высоко оценил готовность летчиков-истребителей, охраняющих мирное небо Народно-демократической республики.

Да и тяжело разве выложить при этом пару заранее заготовленных фотографий? Убежден, что такие консервы имеются в Пхеньяне на все случаи жизни.

Но Пхеньян молчит. Тем временем в Самой Японии появилось сообщение со ссылкой на южнокорейскую и американскую разведку: якобы еще в конце прошедшего года пленум ЦК Трудовой партии Кореи по требованию самого товарища Ким Чен Ына принял решение, что в случае его нетрудоспособности, убийства неприятелями и т. д. вся полнота власти переходит к любимой младшей сестре вождя — Ким Ё Чжон. Которая на данный момент получила статус кандидата в члены Политбюро и фактически возглавила сверхключевой Организационный отдел ЦК. Который решает вопросы о кадрах, вопросы жизни и погибели всех в партийной номенклатуре.

Короче, на севере Кореи все по-прежнему интересно. А товарищ Ким уже пропадал — в 2014 году он как-то исчез из сообщений аж на 40 дней.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть