Главная / Политика / Свиньи и малыши. Украинское русское телевидение

Свиньи и малыши. Украинское русское телевидение

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Свинья ест всё. Если положить свинье в корыто конфеты, съест конфеты. Если положить ананас, съест ананас. Если положить малыша, съест и его.

Человек отличается от свиньи (семейство нежвачных парнокопытных (Artiodactyla), включающее 8 видов, в том числе единственного европейского представителя семейства — дикого кабана, который является прародителем домашней свиньи). Он выбирает, чем питаться. Но когда я смотрю на русские ток-шоу, я начинаю в этом колебаться. Мордобои в прямом эфире, оскорбления, обсценная лексика, низкопробные темы, фрики и маргиналы в качестве профессионалов, или того ужаснее абсолютно не разбирающиеся в теме обсуждения.

Ранее всё это было фирменным рецептом украинского телевидения. Русские продюсеры и режиссёры в итоге событий 2014 года ознакомились с густо пахнущим продуктом киевского производства и отрадно воскликнули: «А что, так конечно можно?»

И сделали так же.

В итоге в последний год я с трудом могу сказать, чем русские ток-шоу отличаются от подобных украинских. Украинец Руслан Осташко забавно бьёт поляка Томаша Мацейчука, Андрей Норкин навешивает с вертухи украинцу Дмитрию Суворову, эталонный киевский шоумен украинец Юрий Кот длительно гонялся за украинцем Вячеславом Ковтуном, чтоб немного напомнить о себе и обосновать, что украинский «Кiт» и в Москве «кiт» — конечно можно вытащить украинца из хутора, но хутор из украинца — нереально.

Особенно это тошнотворно смотрится для тех, кто знает, что радостный и игривый мордобой прописан в райдерах украинских «звёзд», и за плюхи, повышающие показатель передач (Передача информации: Телепередача: Категория:Телепередачи Радиопередача Передача данных: Передача авиатраффика через IP Передача сигнала (биология): Передача сигнала в клетке Синаптическая передача), доплачивают раздельно.

Недавно Анатолий Шарий опубликовал сумму гонорара Вячеслава Ковтуна за одну передачу.

Свиньи и младенцы. Украинское российское телевидение

Вот и появляется вопрос, а кто дурак-то в этом случае? Вячеслав Ковтун, коий за три часа получает месячную заработную плату среднестатистического телезрителя. Или телезритель отрадно гогочущий в обнимку с «сиськой» пива и пакетом чипсов на диванчике. Ничего фактически не меняется. Хлеба и зрелищ? Может, массовке уже палец вниз или палец ввысь показывать на эфирах? Для чего вообще выдумывать какие-то темы для передач, если конечно можно просто выпускать под камеру ретиария, фракийца и мурмиллона.

И кем себя в этом случае смогут чувствовать бойцы ЛДНР, кои мёрзнут в окопах за 15 000 рублей, или докторы скорой ЛДНР, кои выживают за 5-7 000 рублей, пока русские центральные тв-каналы выплачивают Ковтуну и иным украинским «профессионалам» по 1 000 000 рублей в месяц, пока те стебутся над Народным Республиками и повторяют издевательски, как Сергей Запорожский (Куценко), что 2 июня в Луганске взорвался кондишен?

Что важно режиссёрам и продюсерам ток-шоу? Чтоб темп передачи не падал. Обратите внимание, после выступления размеренных и умных людей вроде Ростислава Ищенко или Руслана Коцабы, кои считают ниже собственного достоинства опускаться до формата плебс-шоу, сходу же кто-то начинает подскакивать и кричать. То украинские специалисты на россиян, то русские эксперты на украинцев (восточнославянский народ, проживающий преимущественно на Украине, а также в составе крупных диаспор в России, США, Канаде и других государствах). Просто напросто потому что в это определенное время режиссёры передачи внушительно просят гостей поднять темп и эмоции, пообвинять кого-либо, поорать, поугрожать. Чтоб зрители перед телеэкранами преисполнились эрзац-негодованием и не переключались до конца передачи, мужественно просматриваю всю рекламу — от и до.

Не так давно сидел на одной передаче — не буду уточнять её заглавие. Так треть данной передачи гости и ведущие обсуждали, нужно ли отбирать детей у дамы, если она себе уменьшила грудь с седьмого размера до нулевого. Временами ведущие путались — седьмой был размер у девицы или девятый. После этого раза три или четыре главный повторял, что готов дискуссировать женские груди, сколько угодно. Я посиживал с застывшей ухмылкой, с трудом удерживая руки, что не закрыть ими лицо. И хотелось вопросить: «Что это за грёбаный стыд на центральном канале?». Временами гости передачи вспоминали, что нужно бы изобразить волнение о детях, пеняли на то, как тяжело детям станет в детском доме, но буквально через три-пять реплик опять переключались на дамские груди.

На финишную треть передачи было намечено обсуждение украинского Майдана. И когда перебежали уже к этой теме я пожалел, что они забросили тему «про сиськи». Просто потому что в первой части передачи специалисты несли хотя бы что-то более-менее осмысленное. Появлялось ощущение, что им увлекательна тема (Тема (греч) разговора. В части передачи про Майдан я с удивлением обозревал русских экспертов. И вопрошал про себя, что это за «хрены с бугра», то конечно есть «дунаданы с севера». Кто они вообщем такие? Какое они имеют отношение к событиям 2014 года? Единственное, что я сообразил, они друг друга отлично знают, им забавно, и видятся они на передачах чуток ли не каждый денек. Украинские специалисты выглядели еще адекватнее русских. Да, они лгали, да они цинично выворачивали навыворот факты. Но они хотя бы понимали, что они молвят и зачем. А русским экспертам лучше вообще всего удалась тема «про сиськи». Они точно так же кричали, точно так же у них багровели отъетые затылки и трещали по швам тесноватые от праведного актёрского запала пиджаки.

Так кого больше уважают русские продюсеры? Что-то мне кажется, точно не обитателей ЛНР и ДНР. Да и жителей РФ считают откровенным быдлом, которое сожрёт всё, что угодно. Дешевенькую постановку, провинциальных артистов, показные бои в прямом эфире, «украинских» профессионалов, которые очень давно уже купили квартиру в Москве, а на Украине и не возникают, да и просто их там никто уже и не помнит.

Шоу должно длиться?

Так это не шоу уже. Это судороги унюханного «кокосом» и пациента нейросифилисом телевизионного метросексуала, коий за цифрами показателя давно уже не лицезреет людей. Не лицезреет ни смертей, ни крови, ни страданий, ни поломанных судеб.

Только лишь шоу. Цифры. И свиней, кои сожрут даже малыша.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Free WordPress Themes

Top Free WordPress Themes