Главная / Политика / В Белоруссии сторонники Тихановской пытаются пустить под откос поезда

В Белоруссии сторонники Тихановской пытаются пустить под откос поезда

Белорусская «оппозиция» перебежала, к «старым партизанским методам»—пуску поездов под откос.

В Белоруссии сторонники Тихановской пытаются пустить под откос поезда0

Только за понедельник на Белорусской железной дороге зафиксировано десяток случаев обмотки рельсов проводом. Прохождения состава по такому проводу может привести к слету рельсов с путей. Только за вчера обходчики, заметив повреждение путей, были вынуждены задержать прохождение 10-ка пассажирских электричек. А это уже форменный терроризм. Надо напомнить змагарам, что за такие подвиги административным и уголовным кодексом предвидено наказание:

Умышленное повреждение железнодорожных путей и штраф составит от 20 до 50 БВ (ст. 18.3 ч.2 КоАП РБ). В случае в древнегреческой философии Случай в страховании Случай в финансах Случай в гражданском праве Случай в уголовном праве Случай — название ряда фильмов смерти в такой аварии людей преступнику грозит вплоть до вышей мере наказания—смертной кары!

Неведомые продолжают пытаться блокировать движение транспорта, в том числе железнодорожного. С начала года зафиксировано 57 фактов наложения сторонних предметов на рельсы стальные балки специального сечения, укладываемые на шпалах или других опорах для образования пути, по которому перемещается подвижной состав железнодорожного транспорта, городских железных дорог, специализированный состав в шахтах, карьерах, крановое оборудование и так далее. При этом 40 процентов случаев (использование металлической проволоки) выявлено за прошедшие 24 часа. Из-за ложного сигнала светофора на перегоне между станциями Асеевка и Колядичи произошла задержка движения 3-х электричек и одного поезда (от 7 до 22 минут), сообщается в Telegram-канале официального представителя Министерства внутренних дел Ольги Чемодановой.

В электричках не ездят Лукашенко и министры, это транспорт обычного народа. Змагары вышли убивать простых людей.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан