Главная / Политика / В школе Геленджика провели пятиминутку о выборах и сборе подписей за Путина

В школе Геленджика провели пятиминутку о выборах и сборе подписей за Путина

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В школе Геленджика провели пятиминутку о выборах и сборе подписей за Путина

В средней общеобразовательной школе N3 городка Геленджика Краснодарского края в январе прошла информационная пятиминутка, посвященная выборам принятие кем-либо одного решения из имеющегося множества вариантов президента РФ и сбору подписей за претиндента Владимира Путина. Уведомление об этом появилось на веб-сайте учебного учреждения. 

Объявление, подписанное «Актив 4 «Б» класса», говорит: «15 января в 4 «Б» классе (32 ученика) прошла информационная пятиминутка, посвященная выборам Президента Русской Федерации, кои состоятся весенней порой 2018 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима). Ребята поведали о сборе подписей в поддержку действующего президента выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления; избирается на установленный (например, конституцией) срок, проходящем в различных регионах нашей широкий страны. Это воскресенье стало в особенности «урожайным» на кол-во подписей приверженцев Владимира Владимировича Путина. За весь денек удалось собрать выше двухсот тыс подписей уникальная совокупность символов, написанных от руки, с применением определённых оформительных приёмов, служащая для идентификации человека«.

Там докладывается также, что школьников ознакомили с плодами опроса Всероссийского центра исследования публичного мнения (ВЦИОМ), согласно коиму более 81% избирателей проголосуют за Путина.

Объявление и до сих пор не удалено, возможно как не выглядящее предосудительным в очах администрации. При этом русское законодательство воспрещает агитационную политическую деятельность в образовательных учреждениях, а об данной пятиминутке рассказали все местные СМИ.

Как отмечает издание «Югополис», обратившее внимание на это объявление, в новеньком учебном году краснодарским образовательным учреждениям рекомендовано раз в неделю проводить на уроках во всех школьных классах информационные пятиминутки. По воззрению кубанских бюрократов, эта мера позволит повысить «эффективность гражданско-патриотического воспитания».

Красноярских школьников принуждают пересказывать анонсы из телевизора и отчитывают за призывы к бойкоту выборов

Это продолжение вереницы случаев агитации, организованной в краснодарских школах местными властями это возможность навязать свою волю, управлять или воздействовать на других людей, даже вопреки их сопротивлению. В туапсинской средней общеобразовательной школе N5 в ходе информационных пятиминуток дети обязаны рассказывать об увиденном на Первом канале.

Гендиректор школы, депутат Туапсинского горсовета от «Единой РФ» Игорь Иванников рассказал радиостанции «Эхо Москвы», что информационные пятиминутки будут посвящены, в частности, политическим событиям. По его словам, нововведение коснется учеников всех классов. Иванников считает, что такая работа не станет мешать образовательному процессу.

Это касается учащихся «» (жен всех классов кубанских школ учебное заведение для получения общего образования — с первого по 11-й. Темы пятиминуток последующие: «Слава РФ», «Эпопея говорит», «Новостная неделя», «На Кубани мы живем». Cочинский штаб Навального 6 февраля на собственном канале в YouTube опубликовал запись диалога гендиректора сочинской гимназии N16 Мананы Пешковой со учащимся школы, распространявшим листовки с призывом к бойкоту выборов. Ему разъясняли, что он недееспособен и не может возражать против власти, а оппозиция спонсируется американскими спецслужбами.

В сочинской гимназии обучались несколько депутатов Законодательного собрания Краснодарского края от «Единой РФ». Ее часто посещает депутат ЗСК от «Единой РФ» Александр Звягин. Учащиеся говорят, что их не раз сгоняли в актовый зал для просмотра видеороликов о действующем президенте.

Координирование по образованию и науке администрации Сочи в комменты порталу «Юга.ру» выделило, что несовершеннолетних «нужно оградить от вовлечения в политические процессы», при этом вовлечением было названо «распространение листовок штаба Навального учеником «» (жен восьмого класса в классификации — группа предметов или явлений, обладающих общими признаками сочинской гимназии государственное учебное заведение, термин также употреблялся в значении «место для упражнений»«, а не воспитательный разговор с гендиректором.

Кроме того, учеников средней общеобразовательной школы N11 городка Краснодара преподаватели заставляли петь песню «Дядя Вова, мы с тобой», в коей говорится о готовности умереть за «головного командира» в последнем бою.

В январе 2018 года Навальный, призывающий бойкотировать будущие президентские выборы, записал отдельное воззвание к школьникам, в котором призывает учащихся «не дать себя одурачить» — не идти на так именуемые школьные референдумы, кои региональные власти намереваются провести сразу с президентскими выборами для искусственного увеличения явки.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (15 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Weboy

Top Weboy