Главная / Политика / Великая держава каждый день клянчит подаяние на спасение своих маленьких граждан

Великая держава каждый день клянчит подаяние на спасение своих маленьких граждан

Великая держава каждый день клянчит подаяние на спасение своих маленьких граждан0

Как только лишь с экрана исчез Путин, его сменил сюжет о больном мальчике, которому нужна операция. Малыш погибнет, если не собрать в близкие дни 30 тыс. евро. Это странички чудовищных трагедий, происходящих по всей стране и ежедневно. Да, а о чем это вещал президент минутку назад? О том, что мы — великая держава, что поднялись, распрямились и прочее такое.

Есть же простые вещи, понять которые большого ума не надо. Держава может означать: Держава — независимое, самостоятельное государство, обладающая четвертью природных ресурсов земли, клянчит подаяние на спасение собственных маленьких граждан. Я несколько лет положил на участие в благотворительных проектах. Мне сегодня 67 лет. Интересно, как я должен еще постареть, чтобы наконец-то понять, что живу в государстве, где нет никакой социальной опеки, никакой благотворительности, а есть неиссякающее и наглое обворовывание людей, не входящих в узкий круг приближенных.

Господа и товарищи! Это же простые вещи. Вам абсолютно каждый день показывают маленьких Маленькая (приток Лымжи) — река в Томской области мучеников. А потом раз и — великая держава! Ну что еще надо для понимания, как горько и подло мы благоденствуем.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан