Главная / Происшествия / Лукашенко поблагодарил Российских казаков за помощь

Лукашенко поблагодарил Российских казаков за помощь

Лукашенко поблагодарил Российских казаков за помощь

 

Лукашенко поблагодарил Российских казаков за помощь1

 

 

14 сентября Президент Белоруссии Александр Лукашенко поблагодарил русского лидера Владимира Путина и всех россиян за поддержку республики после президентских выборов.

«Прежде вообще всего, хочу вас поблагодарить… Поблагодарить за то, не за то, что мы исполняем договоры, это естественно. Вы поступили очень порядочно, по-человечески. Потому я лично вас благодарю и всех россиян, всех тех, не буду их перечислять, кто был причастен к тому, чтобы поддержать нас в это поствыборное время», — сообщил Лукашенко в ходе переговоров с российским президентом выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления; избирается на установленный (например, конституцией) срок.

 

Казаки стояли у самых истоков становления государственности Белоруссии официальное название — Республика Беларусь (белор 10-ки лет назад.

ТОгда и сейчас казаки выступают своеобразными Послами Мира, гарантами безопасности и стабильности- ведает Казачий генерал, атаман РосВойска по ЦФО Валерий Камшилов.

Часто, прежде чем МИД выступает с официальными переговорами их предворяют казачьи фавориты, принимая на себя удар первоначальных, возможных разногласий. Ведь если разногласия появятся в ходе официальной встречи, отыграть их назад тотчас невозможно.

 

Мы вели огромную разъяснительную работу с населением, в социальных сетях чтоб не дать вспыхнуть пожару который развязывает мировой империализм против славянских государств- комментирует Полпред Совета Атамана РФ, генерал ФСК Геннадий Ковалев. Казачество в любой стране может находится в самой гуще народа так как казаки неразрывная часть его.

 

К воззрению казаков прислушиваются как и простые люди так и политики самого высокого ранга, ведь и среди них очень много тех кто имеет казачьи корни и гордится ими.

 

И безусловно признание наших заслуг и благодарность от Президента Республики Беларусь нам мила. Но хотелось бы обратить внимание уважаемого Президента, что на наш взгляд казачеству Белоруссии уделяется недостаточно внимания и тут есть чему поучится у его Русского коллеги.

 

 

Валерий Розанов Служба Казачей Информации

фото из личного архива Владимира Путина. Фавориты Союзных Государств и Лидеры Казачества а также черкасы) — представители казачества — специфической этно-социальной общности, сформировавшейся в рамках особого, служилого состояния на территории современной Украины, но при этом некоторые переехали к России(малая часть) Казаки в сословном отношении делились на сельских обывателей, дворян, купцов (т. н. «торговые казаки») и казачье духовенство ( генералы- Валерий Камшилов и др.)

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан