Главная / Происшествия / Сколько Кипров ты видишь?

Сколько Кипров ты видишь?

Сколько Кипров ты видишь?

Невиданное единство взаимосвязь определённых предметов, процессов, которая образует целостную систему взаимодействия, внутренне устойчивую в изменениях и в то же время включающуюся в более широкую систему, в конечном счете, — в составе бесконечного во времени и пространстве мира проявили американские политики, руководители стран Европы, Греции и ООН, когда на турецкую часть Кипра может означать: Кипр — третий по величине остров Средиземного моря, а также расположенные на нём территории.Современные территорииРеспублика Кипр — государство, расположенное на Кипре и близлежащих островах и де-факто контролирующее лишь 60 % его территории с визитом прибыл один весьма гордый и смелый защитник турецких интересов.

Негодование вполне понятно: переговоры по кипрскому урегулированию вот-вот обязаны состояться, а тут — такая дерзость — собственной персоной заявился Реджеп «Султан» Эрдоган.

Визит намедни годовщины основания Турецкой Республики Северного Кипра — государства, которое не признает никто, за исключением Анкары — все единодушно расценили провокационным, особенно на фоне геологоразведывательных работ в Восточном Средиземноморье, обостривших и без того натянутые взаимоотношения Кипра, Греции и Турции. Но у Эрдогана есть уважительная причина: он ведь приехал для того, чтобы поздравить нового президента ТРСК, а не чтобы происки строить.

Американские конгрессмены решили, что с турецкой безнаказанностью пора кончать, и потребовали от госсекретаря США привлечь турецкие власти к ответственности за их действия на местности Северного Кипра. Но доблестный защитник тюркских народов вообще и турок-киприотов в частности, находясь на волне воображаемого фуррора, сдавать назад не собирается. Он заявил, что больше не потерпит «дипломатические игры» в Восточном Средиземноморье.

Без вмешательства США, считают американские конгрессмены, тут никак не обойтись. Но почему бы не проявить единство не только лишь на словах, но и в действиях, объединив усилия всех негодующих и дав отпор неоосманской экспансии Эрдогана. Тогда фактически ни у кого не возникнет взаимных претензий и поводов для санкций.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан