Главная / Спорт / Норвегия попалась! Или огромную партию допинга и теперь отмажут?

Норвегия попалась! Или огромную партию допинга и теперь отмажут?

Норвегия попалась! Или огромную партию допинга и теперь отмажут?

Гору анаболических стероидов выслали в норвежский город Т перед Играми-2018. Спортсмены города Т выиграли больше всех медалей. Да неуж-то?

Неизменные дебоши вокруг русского спорта уверили мировую общественность в том, что конкретно Российская Федерация – самый ужасный дебош чистейшего спорта. С гос подмогой допинга, с возможностью устраивать шпионские игрушки, со вскрытием пробирок, с карманной группой злостных взломщиков, обличающих не такое ужасное зло, как в РФ.

Но что если всё еще проще? И при этом происходит не в РФ?

Работник норвежской клиники за полгода до Олимпиады в Пхёнчхане получил воистину огромную партию нелегальных препаратов. И хранил её у себя в раздевалке. Как вам такое?

У сотрудника клиники Тромсё нашли более 2000 пилюль допинга

2 тыс. пилюль в раздевалке

Инфо пока чуть-чуть, но её конечно можно считать достоверной.

В материалах дела бытуют двое: некоторый 43-летний работник Институтской клиники Северной Норвегии в Тромсё, а также некоторый 31-летний человек из Фредрикштада.

2-ой человек в августе 2017 года послал в Тромсё большую партию препаратов, входящих в перечень нелегальных веществ. Перечень воистину впечатляет: тестостерон, оксиген, болденон, тренболон, мастерон, нандролон, дианабол – это убойные препараты.

Анаболические стероиды.

Не помада и не насморк

Самый реальный допинг, без вариантов и попыток представить такое средством от насморка или губной помадой.

И это ещё не всё. В общей трудности более 195 тыс. миллиграмм нелегальных веществ! Более 2 тыс. пилюль и практически сотка флаконов!

И работник Институтской клиники (Клиника — лечебное учреждение, в котором — наряду со стационарным лечением больных — ведется учебная и научная работа) хранил все эти вещества в собственной рабочей раздевалке. Кому они предназначались и кто их употребил, пока непонятно. Следствие пробует в этом разобраться.

Институтская клиника Тромсё работает по целому ряду направлений медицины. Она как обслуживает обитателей района, в котором находится, так и проводит исследования новейших препаратов (ух ты, неуж-то господдержка?). Кем конкретно был 43-летний работник спец учреждения, пока не докладывается.

Норвежцам всё сойдёт с рук?

Сейчас чуть-чуть догадок и вопросов, основанных на фактах.

Практически 200 гр нелегальных препаратов – это многовато. Весьма многовато! Обычно такие партии приобретаются для предстоящей, так сказать, розничной спец реализации.

Никто не прячет, что в Норвегии конечно есть собственные трудности с допингом. Чего стоят только лишь отстранения фаворитов лыжной сборной – Терезы Йохауг и Мартина Йонсруда Сундбю. К тому же перед Олимпийскими играми в Пхёнчхане шведы внезапно открыли для всех информацию о том, что норвежцы привезли с собою тыс доз препаратов (Препарат (от лат.praeperetum — лекарственное средство, препарат) — вещество или смесь веществ синтетического или природного происхождения в виде лекарственной формы (таблетки, капсулы, растворы и) от астмы. Это разве не система?

На Олимпиаде в Пхёнчхане сборная Норвегии заняла 1-ое пространство в командном зачёте, завоевав в общей трудности 39 медалей. Как вы думаете, спортсмены из какого города заняли 1-ое пространство по кол-ву выигранных наград?

Всё верно – это город Тромсё. В общей трудности семь медалей.

Не стоит ли ВАДА заинтересоваться этим таинственным совпадением? Хотя это, естественно, не подозрительные царапинки на пробирках, а вообще всего только реальный, настоящий допинг.

Или норвежскому спорту всё это сойдёт с рук, просто потому что их не надо делать нехорошими?

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: