Главная / Здоровье / Heute: русские мамы обливаются с детьми на морозе — и даже не вздрагивают

Heute: русские мамы обливаются с детьми на морозе — и даже не вздрагивают

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Heute: русскиe мaмы обливаются с детьми на морозе — и даже не вздрагивают

Россиянки выходят из дому в бикини с голенькими малышами на руках и обливаются ледяной водой — для закалки. Так ребят в РФ с самого рождения готовят к местным жестоким зимам с их экстремально низкими температурами, пишет австрийская газета Heute.

Малыши без одежки среди зимы и мамочки в бикини? Так ребят в РФ готовят к жестоким зимам, пишет австрийская газета Heute.

Как подчёркивает издание, Российская Федерация славится своими прохладными зимами, а живущих в ней с самого рождения приучивают к экстремально низким температурам.

Со стороны это действо может припоминать Ice Bucket Challenge (испытание ведром ледяной воды —   ИноТВ), но в русском варианте это совсем не состязание, которым полагается делиться в соц. сетях. Тут это только элемент ПО закалки, которую российские матери практикуют на себе и собственных детях, объясняет издание.

В РФ матери зимой выходят из дому в бикини, прочно держа на руках собственных голеньких малышей, обрисовывает происходящее Heute. Чуть-чуть отойдя от дома, дамы преклоняют колени на снегу, и подруги поливают их сверху коллективно с грудными детками ледяной водой из ведра.

Россиянки при этом даже не содрогаются. Они даже улыбаются, удивляется автор статьи. Их малыши тоже держатся смело, как видно на одном из попавших в сеть видеороликов с записью процесса закалки, здесь же вызвавшего волну оживлённых дискуссий по всему миру.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (28 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.