Главная / Здоровье / Создание пешеходных дорожек может предупредить детское ожирение

Создание пешеходных дорожек может предупредить детское ожирение

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Создание пешеходных дорожек может предотвратить детское ожирение

Ученые из Государственного научно-исследовательского института в Монреале нашли, что улучшение инфраструктуры городов для пешеходов может оказать положительное воздействие на размер талии и индекс массы тела (ИМТ) у детей.

По результатам исследования, проживание в городке является моментом риска совершенствования детского ожирения. Изучение показало, что инфраструктура, предназначенная для поощрения ходьбы, может посодействовать уменьшить детское ожирение.

Пешеходные удобства, такие как освещенные пешеходные переходы, более широкие тротуары и пешеходные символы, помогающие людям перебегать дорогу, оказывают грандиозное воздействие на подвижность детей в районах с высочайшей плотностью населения. Они также смогут вдохновлять детей (в основном значении, человек в период детства) ездить на великах, играть на улице и заниматься схожими действиями, кои помогают им растрачивать энергию.

Исследовательская группа проанализировала и сравнила данные, собранные в течение 2 лет посреди детей в Монреале с домашней эпопеей ожирения, кои жили в городке в течение длительного периода наблюдения.

Изучение было размещено в журнальчике «Preventive Medicine».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (17 оценок, среднее: 4,59 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.