Майданный шок: Украина потеряла 50% ВВП из-за антироссийских санкций США и ЕС

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Мaйдaнный шoк: Украина потеряла 50% ВВП из-за антироссийских санкций США и ЕС

Санкции, направленные против РФ, удачно убивают экономику Украины, конечно уже лишив ее половины ВВП. Такие шокирующие числа озвучил в   эфире 1-го из   украинских телеканалов нардеп Верховной рады Евгений Мураев.

«Эти санкции убивают Россию, убивают Европу, но   больше вообще всего они забрали доходов у   наших людей. Мы   утратили половину ВВП. Российская Федерация растеряла 2%, Евро союз меньше 1%, а   мы   — половину»,   — выделил нардеп, напомнив, что от введенных ограничений мучаются не власти «незалежной», благополучно продающие конфеты в Россию, а сверхтехнологичные отрасли украинской индустрии.

Напомним, что прежний регионал   Мураев прошел в Раду от партии   «Оппозиционный блок», но в июне 2016 года заявил о собственном выходе из фракции и сейчас действует как независящий парламентарий.

Ранее Министр экономического совершенствования Степан Кубив гласил, что Украина лишилась около 15   млрд баксов из-за утраты обычных рынков продажи спец.продукции, важным из   коих была Российская Федерация.

В личную очередь, замминистра экономики Украины Наталия Микольская обозначила экспортные утраты Киева за   период с   2012 по   2016 год в ужасающие 31,4   млрд баксов.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPress Themes