Главная / Экономика / Привлекательность инвестиций доказана!

Привлекательность инвестиций доказана!

Привлекательность инвестиций доказана!0

Толпы каких-либо специалистов, трамвай экономистов, орда советников и бездельников разламывают головы над тем, как же повысить вкладывательную привлекательность РФ и сделать лучше ее вкладывательный климат. ПО отписывают, проводят конференции, в Питере вот уже в который раз состоится на эту тему аж целый интернациональный форум (Форум (площадь) — типология общественного пространства в древнеримском градостроительстве; центральная городская площадь, где проходила городская жизнь, заключались сделки, велись переговоры).

А вопрос-то решается тривиально! Довольно 1-го районного судьи и 1-го приговора — и вопрос решен! Фактически как улучшился данный самый климат и как дико выросла привлекательность инвестиций в Россию после того, как под стражу взяли Майкла Калви! В разы подросло все! Сейчас и форум как такой не нужен — с балалаечниками, птицами-тройками и осетрами.

Фактически, к схожему выводу пришли, как я понимаю, земляки этого бедолаги Калви, и на питерский Форум их можно не ожидать. Привлекательность инвестиций подтверждена! Муниципальные госгарантии тверды как гранит невских набережных! А правила игры прозрачны и постоянны, как питерская погода и небо над Градом Петровым. Или я что-то с небом и погодой напутал?

Рецепт, к слову, универсален. В нашу экономику, молвят, хорошо вкладывались немцы. А не подсадить ли к Майклу Калви по соседству какого-либо Фрица Мюллера? Итальяшку какого-либо, япошку, французика из Бордо. Можно даже поискать на посадку богатого китайца! Чем больше посадим всяких различных басурман — тем охотнее они будут вкладывать денежные средства в русские предприятия и, не побоюсь этого слова, стартапы!

И не пытайтесь поискать в этом логику.

Еще когда изловили Калви, кремлевские толмачи и комментаторы сходу произнесли, что арест наистарейшего, наикрупнейшго, авторитетнейшего инвестора, души не чаявшего в РФ и четверть века за нее болевшего — это не беда. Заступничество всех попорядку — это, вобщем, тоже оказалось не беда.

А вообщем, поражает не то, что американские предприниматели желают бойкотировать питерский Форум. Поражает то, что они приезжали на него ранее, что вправду считали Россию, вопреки всему, увлекательным рынком, лицезрели тут перспективы, закрывали глаза на санкции и политические споры.

Поражает, что таких, я бы произнес, верующих людей, все-же было довольно очень много. А коль скоро логики (раздел философии, нормативная наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых на логическом языке) в этом не было и прежде, то не стоит находить ее и на данный момент.

Наверняка, невзирая на арест Калви и бойкот Форума американцы и все остальные иноземцы обязаны дать нам последние денежные средства — только лишь подставляйте кармашки. А уж если Калви дадут настоящий неплохой срок — так вообщем отбоя не будет от желающих снять с себя за ради нас крайнюю рубашку.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан