Главная / Финансы / Порошенко выводит свои капиталы в Китай

Порошенко выводит свои капиталы в Китай

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Порошенко выводит свои капиталы в Китай

Украинский президент уже не колеблется в собственных последующих перспективах пребывания на Украине в случае собственного проигрыша на выборах, и решил выводить «заработанное непосильным трудом» в более размеренные пространства. Понимает фактически, сколько посреди украинской элитки конечно есть желающих «взять всё, и поделить», как гласил Шариков из повести «Собачье сердечко».

Понимает украинский президент и то, что на его возлюбленный Запад путь ему сейчас заказан. Естественно, как турист он туда съездить сумеет, да и недвижимость в Испании вряд ли у него вмиг отберут, а вот счета в западных банках заморозить и потом экспроприировать смогут хоть завтра. Потому остается только лишь Азия, куда Порошенко и выводит на данный момент денежные средства, отобранные у украинцев и «отмытые» кредитные средства, кои МВФ, Евросоюз и даже Япония давали Киеву в былые годы.

Корреспондент Андрей Ваджра гласит о том, что сегодняшний президент (выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления; избирается на установленный (например, конституцией) срок) выводит собственные капиталы той же схемой, коей ранее выводил его «попэрэднык», изгнанный «майданом» Виктор Янукович. Невзирая на то, что Янукович со своим окружением предпочли укрыться в РФ, большую часть собственных капиталов они предпочли укрыть всё таки в банках Китая, чем занимается и окружение сегодняшнего президента, оба фактически — птенцы 1-го гнезда, «Партии Районов», совместно со своим окружением, мыслят и действуют они идиентично.

 

Порошенко выводит свои капиталы в Китай

О том, что спецпредставители сегодняшней политической элиты начали выводить из Украины собственные капиталы, оставляя только денежные средства на карманные расходы, гласили еще весенней порой, на данный момент просто напросто массовая тенденция пошла, при этом сохранением собственных денежных средств обеспокоено не только лишь окружение Порошенко, а вообщем все спецпредставители украинской политической и бизнес-элиты, так как все убеждены, что в завтрашнем дне конечно можно оказаться просто напросто на дне, с совершенно пустыми кармашками.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.