Главная / Культура / Винокур поддержал обличающего цензуру Галкина

Винокур поддержал обличающего цензуру Галкина

Винокур поддержал обличающего цензуру Галкина0

Народный исполнитель РСФСР, комик Владимир Винокур в интервью НСН поддержал своего сотруднику Максима Галкина, выступления которого, по некоторой информации, стали отменять после критики русского телевидения.

По мнению Винокура, сотрудники телеканалов не могут повлиять на народную любовь к юмористу. «Все равно он будет нужен, к нему люди ходят», — поделился своей точкой зрения шоумен.

Исполнитель также предположил, что Галкин мог произнести такие слова в сердцах, не зная, что его речь записывают на камеру. «То, что он гласит, это его личное дело. Зачем я буду это обсуждать, если это он так думает», — произнес Винокур.

По его словам (одна из основных структурных единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств и характеристик, их взаимодействий, а также именования мнимых и отвлечённых понятий, создаваемых), Галкин является очень эрудированным человеком и неплохим артистом, а случившееся можно расценить как провокацию.

Ранее СМИ сообщили об отмене неких выступлений Галкина со ссылкой на советника генерального директора Первого канала Александра Невзорова, который впрямую связал это с резкими высказываниями пародиста. О такого рода последствиях предупреждал и продюсер Леонид Мазор.

Несколько дней назад во время выступления в Новосибирске Галкин сообщил, что президент России Владимир Путин очень мудр, но в отличие от обычных россиян мыслит другими масштабами. На этом же концерте комик сообщил, что на российском телевидении наступили советские времена с цензурой, раскритиковав некие популярные телепрограммы. Позднее слова Галкина насчет цензуры на ТВ поддержал телеведущий Владимир Познер.

Данные выражения пришлись не по душе Владимиру Соловьеву, который объяснил юмористу, что цензура в РФ запрещена законом. Вслед за ним журналист Дмитрий Киселев также конечно прокомментировал спич Галкина о цензуре на отечественном телевидении, отметив, что ему странно слышать подобные заявления сегодня, так как существует множество источников информации, и если один не нравится — постоянно можно выбрать себе другой. Другой представитель центрального русского ТВ Артем Шейнин предположил, что с помощью таких слов Галкин пробует восполнить некую утрату: он-де в свое время ушел с Первого канала, «а когда возвратился, трон уже занят», потому якобы теперь комментирует «те части телевидения (технология электросвязи, предназначенная для передачи на расстояние движущегося изображения), в которых он не находится и очень хочет». Он также призвал присвоить Галкину звание народного артиста, выразив надежду, что «тогда он подуспокоится немножко».

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан