<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Культура

Винокур поддержал обличающего цензуру Галкина

Винокур поддержал обличающего цензуру Галкина0

Народный исполнитель РСФСР, комик Владимир Винокур в интервью НСН поддержал своего сотруднику Максима Галкина, выступления которого, по некоторой информации, стали отменять после критики русского телевидения.

По мнению Винокура, сотрудники телеканалов не могут повлиять на народную любовь к юмористу. «Все равно он будет нужен, к нему люди ходят», — поделился своей точкой зрения шоумен.

Исполнитель также предположил, что Галкин мог произнести такие слова в сердцах, не зная, что его речь записывают на камеру. «То, что он гласит, это его личное дело. Зачем я буду это обсуждать, если это он так думает», — произнес Винокур.

По его словам (одна из основных структурных единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств и характеристик, их взаимодействий, а также именования мнимых и отвлечённых понятий, создаваемых), Галкин является очень эрудированным человеком и неплохим артистом, а случившееся можно расценить как провокацию.

Ранее СМИ сообщили об отмене неких выступлений Галкина со ссылкой на советника генерального директора Первого канала Александра Невзорова, который впрямую связал это с резкими высказываниями пародиста. О такого рода последствиях предупреждал и продюсер Леонид Мазор.

Несколько дней назад во время выступления в Новосибирске Галкин сообщил, что президент России Владимир Путин очень мудр, но в отличие от обычных россиян мыслит другими масштабами. На этом же концерте комик сообщил, что на российском телевидении наступили советские времена с цензурой, раскритиковав некие популярные телепрограммы. Позднее слова Галкина насчет цензуры на ТВ поддержал телеведущий Владимир Познер.

Данные выражения пришлись не по душе Владимиру Соловьеву, который объяснил юмористу, что цензура в РФ запрещена законом. Вслед за ним журналист Дмитрий Киселев также конечно прокомментировал спич Галкина о цензуре на отечественном телевидении, отметив, что ему странно слышать подобные заявления сегодня, так как существует множество источников информации, и если один не нравится — постоянно можно выбрать себе другой. Другой представитель центрального русского ТВ Артем Шейнин предположил, что с помощью таких слов Галкин пробует восполнить некую утрату: он-де в свое время ушел с Первого канала, «а когда возвратился, трон уже занят», потому якобы теперь комментирует «те части телевидения (технология электросвязи, предназначенная для передачи на расстояние движущегося изображения), в которых он не находится и очень хочет». Он также призвал присвоить Галкину звание народного артиста, выразив надежду, что «тогда он подуспокоится немножко».

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть