Главная / Новости Москвы / Большой театр отменяет октябрьские спектакли на Камерной сцене

Большой театр отменяет октябрьские спектакли на Камерной сцене

Большой театр отменяет октябрьские спектакли на Камерной сцене

Большой театр отменяет спектакли, запланированные с 5 по 28 октября на Камерной сцене имени Покровского. Об этом рассказали на официальном сайте культурного учреждения.

Не будут представлены «Турок в Италии», «Сервилия», «Сорочинская ярмарка» и «Нос». В театре выделили, что деньги за билеты, приобретенные безналичным способом, вернут не позднее чем через десять дней после даты отмененной постановки. Те билеты, которые были куплены за наличные, возвращаются обратно в кассы в административном здании.

«Предельный срок – также 10 дней после даты отмененного спектакля», – добавили в Большом театре.

Отмечается, что обслуживать гостей будут только при наличии у них маски и перчаток.

Ранее Большой театр зрелищный вид искусства, представляющий собой синтез различных искусств — литературы, музыки, хореографии, вокала, изобразительного искусства и других, и обладающий собственной спецификой: отражение действительности, конфликтов, характеров, а также их трактовка и оценка, утверждение тех или иных идей здесь происходит посредством драматического действия, главным носителем которого является актёр стал обладателем «серебряной кнопки» YouTube. На канале спец учреждения уже более 450 тысяч подписчиков.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан