Главная / Новости Москвы / Следователь СК задержан за подлог доказательств по делу о стрельбе в «Москва-Сити»

Следователь СК задержан за подлог доказательств по делу о стрельбе в «Москва-Сити»

Следователь СК задержан за подлог доказательств по делу о стрельбе в "Москва-Сити"

В Москве задержан спец следователь СК РФ Левон Агаджанян по подозрению в привлечении к уголовной ответственности невиновного и фальсификации доказательств по делу о перестрелке в «Москва-Сити» в ноябре 2017 года. Об этом докладывает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ходатайство об аресте Агаджаняна до 17 февраля поступило в Басманный суд Москвы.

«В суд поступило ходатайство об избрании квоты пресечения в виде заключения под стражу Агаджаняну армянская фамилия, который подозревается по статье 299 УК РФ («Привлечение заранее невиновного к уголовной ответственности»), статье 303 УК РФ («Фальсификация доказательств») и статье 285 УК РФ («Злоупотребление должностными возможностями»)», – сообщили в пресс-службе суда.

Других деталей следствия в суде не сообщили.

Перестрелка в «Москва-Сити» произошла 17 ноября 2017 года. Стрельба развязалась в башне «Око» меж телохранителями двух бизнесменов. Среди шести пострадавших – сотрудники ЧОПа, один из раненых скончался в клинике.

Сообщалось, что охранники попросили водителя Mercedes припарковаться правильно, чтобы не мешать проходу гостей в здание. За место этого из вставших рядом авто вышли несколько человек и прошли в здание. После этого послышались клики и стрельба придание метательному снаряду (стрела, ядро, пуля, снаряд и тому подобное) кинетической энергии (за счёт ускорения, при воздействии импульса силы — за счёт запасённой механической (изгиб плеч лука или арбалета), электрической (силы Гаусса), химической (порох) или иной силы (пара, вакуума), для поражения той или иной цели. Стрельба продолжилась в холле и банкетном зале на четвертом этаже.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан