Главная / Новости Петербурга / Петербуржцы рассказали о трудностях вакцинации против КОВИД

Петербуржцы рассказали о трудностях вакцинации против КОВИД

Обитатели Петербурга создали чат, где делятся историями о том, как проходили вакцинацию от КОВИД. Оказалось, что горожане часто сталкивались с несколькими трудностями. Петербуржцы рассказали о трудностях вакцинации против КОВИД0

В С-Петербурге создали чат в Telegram, где местные жители делятся всеми трудностями, с которыми сталкиваются при вакцинации против КОВИД. Они также поведали о самой системе работы пунктов.

Один из петербуржцев поделился, что «есть и накладки в организации процесса». Дело в том, что, по его словам, расписание прививок может поменяться из-за тех, кого не соглашаются вакцинировать. Однако освободившееся место быстро занимают те, кто подходит в живую очередь.

Все документы заполняются по пятеркам, потому пропустить вперед человека из следующей группы нельзя. При этом петербуржцы отметили, что в некоторых прививочных пунктах желающих получить вакцину весьма много. Поэтому там про пятерки «не было и речи».

«Время записи никому не интересно. Многие по телефону записываются, потому будет явно больше десяти человек общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры. Про пятерки и речи не было сегодня, много людей», — поделилась дама.

К тому же одним из самых распространенных затруднений оказалось то, что в некоторых пунктах слово, применяемое в словосочетаниях в различных сферах деятельности человека, а именно прививки ставят тем, кто прикреплен к определенной поликлинике. Соответственно, чтобы пройти вакцинацию введение вакцины или анатоксина с целью создания активного специфического иммунного ответа иммунной системы организма против возбудителя инфекции и записаться по телефону, человеку нужно сначала сходить в медучреждение и завести карточку.

Петербуржцы отметили, что есть «бардак» и «неразбериха». Из-за этого не всегда удается быстро пройти вакцинацию. В итоге некоторые горожане поделились, что на все издержали не более получаса, а другие сообщили, что впустую отсидели более двух с половиной часов.

При этом местные обитатели не жаловались на свое состояние после вакцины. Ранее также писали о том, что в Петербурге не зарегистрировали тяжелых реакций на прививку от КОВИД.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан