Главная / Новости Петербурга / В ПФР рассказали о выплатах пенсионеру, пожаловавшемуся Путину на хамство

В ПФР рассказали о выплатах пенсионеру, пожаловавшемуся Путину на хамство

Спецпредставитель ПФР и житель Ленобласти, который пожаловался на хамство тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения чиновника Владимиру Путину, встретились для объяснений. В Пенсионном фонде принесли извинения и поведали о положенных выплатах пожилому мужчине. В ПФР рассказали о выплатах пенсионеру, пожаловавшемуся Путину на хамство 0

В ПФР извинились перед жителем Ленинградской области, который пожаловался на хамство Владимиру Путину. На встрече Анатолию Терехову разъяснили о положенных ему выплатах. Об этом рассказали в ОПФР по Петербургу и области.

По информации фонда, все началось с того, что пенсионеру показалось, что ему не доплачивают прожиточный минимум в Ленинградской области некоторая часть большей структуры, как он утверждал, до 12 300 рублей. Но оказалось, что такой выплаты не существует. Отделение инициировало проверку, затем состоялась личная встреча управляющего и пенсионера. 

«Во время данной встречи Анатолий Николаевич не смог указать ни время, ни место, ни сотрудника, который дал ему ответ, прозвучавший на конференции президента Российской Федерации, как «хамство чиновника»», — заявили в ПФР.

В ходе беседы пенсионеру разъяснили его права и тщательно рассказали о положенных выплатах. 

Прошедшая конференция Владимира Путина запомнилась зрителям необычными перлами. Ранее писали, что рязанская журналистка Александра Безукладова отличилась посреди коллег молниеносным кликбейтом ― в руках девушка держала яркую табличку с надписью: «Я беременна». Оказалось, что вопрос касался совсем другой темы: этот факт озадачил президента. 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан