Главная / Политика / «Чорноротому» Жирику Немцов мешает

«Чорноротому» Жирику Немцов мешает

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

"Чoрнoрoтoму" Жирику Нeмцoв мeшaeт

Eсть такое украинское слово «чорноротый». Так молвят про кого-то, кто отрывает личную чёрную пасть, чтоб разносить всякое дерьмо.

Жириновский полностью соответствует данной категории, но обычно о нем не упоминают. А чего упоминать, живёт себе на свете таковой клоун, Ну да, данный клоун опять выдвинул себя в президенты – а чо, такие же как он за него и проголосуют.

Показать абсолютно… При этом, многовато проголосует, просто потому что у нас многовато таких клоунов как данный, а свояк свояка лицезреет издалека. Кстати здесь конечно уже официально объявили, что 1 января 2018 года закончил существование Запасный фонд Русской Федерации, просто потому что в нем просто напросто не осталось денежных средств. Это тот самый фонд, коий должен был подкармливать будущие поколения россиян, когда окончиться нефть. Но авантюры путина-жириновского привели к опустошению форда. Млрд. профуканы. Но не стоит тревожиться – Жирик опять проорёт в ток-супершоу что-то патриотическое и люд отрадно произнесет друг другу, что вообще все в порядке.

Про Жириновского писать – ужаснее горьковатой редьки. Но партия (редакция) произнесла нужно – комсомол ответил «есть!». Кратко отозваться надо, просто потому что данный птеродактиль не только лишь кричит на всяких ток-супершоу, брызгая ядовитой слюной ненависти (согласитесь, не плохое выражение в духе пропагандиста Зорина и иных совковых политологов). Так вот, он не только лишь кричит и слюной брызгает, а конечно еще и чего-то гласит про всяких достойных людей, стоять рядом с которыми ему не положено.

В частности, существо откликнулось на переименование в Вашингтоне площади перед посольством РФ в память о Борисе Немцове. Оно сообщило: «Но должна быть беспристрастная оценка… Многовато злодеяний совершалось в бытность его [Немцова] губернатором [Нижегородской области]. Нужно оценивать, чьим именованием называете площадь в столице Америки»

Да, многовато злодеяний совершалось в тот период, это правда. Только лишь Немцов не был осуждён ни за какие злодеяния. Но, наш крикун в эти же времена, с 1993 года, конечно уже уверенно протирал брюки во власти и видимо должен быть несет ответственность за вообще все те злодеяния, кои в РФ были совершены и совершаются на данный момент.

Надеюсь, когда Путин уйдёт, крикуну зададут многовато вопросов.

Так вот, площадь в Вашингтоне переименовали – в настоящее время посольство стоит на месте, носящем имя Бориса Немцова. На мосту, где уничтожили Бориса, стоит его народный мемориал, часто сносимый властями, но часто восстанавливаемый народом. После 24-го года, убежден, мост станет переименован и станет «Немцовым мостом».

Вообщем, от Немцова, в совершенно недалёкой от нас, новенькой беспутинской РФ остается весьма многовато, а вот от «чорноротого»…

Кстати, Жирик! Куда с Путиным разделяй Запасный фонд?!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPress Blog

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top WordPress Blog