Главная / Политика / Единая Россия накажет депутата, позиция которого разошлась с партийной

Единая Россия накажет депутата, позиция которого разошлась с партийной

Единая Россия накажет депутата, позиция которого разошлась с партийной0

Президиум фракции многозначное слово, обозначающее долю, часть чего-либо: Фракция, в географии — в Италии территориально обособленная часть коммуны «Единая Российская Федерация» поддержал предложение снять депутата Вячеслава Лысакова с должности первого зампредседателя комитета Госдумы по законодательству и госстроительству. На пленарное заседание этот вопрос вынесут 13 октября, сказал «Интерфаксу» первоисточник во фракции.

Ранее председатель фракции Сергей Неверов заявил, что Лысакова могут отстранить от должности, чтобы его «неприемлимые и некорректные» высказывания не ассоциировались ни с позицией комитета, ни с позицией фракции. Оставаясь просто депутатом, Лысаков сумеет говорить, что считает нужным, добавил он.

Источник «Интерфакса» во фракции связал происходящее с тем, что в последнее время Лысаков в собственном телеграмм-канале публикует комментарии, «откровенно хамские в отношении своих коллег по фракции и партии».

Сам Лысаков подтвердил, что такую реакцию вызвала совокупа его высказываний, в том числе по политическим темам. Он напомнил, что не является единороссом, поэтому начинает искать партию, от которой сумеет выдвинуться на следующие думские выборы.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан