Еще один Сталин — и страна превратится в пустыню

Eщe oдин Сталин — и страна превратится в пустыню

Рад, что меня пригласили принять роль в таком ординарном и в таком принципиальном проекте как #сталиндалприказ. Читаешь вслух недлинные истории о загубленных жизнях и душах. За разговор с иноземцем, за стихотворение, да просто напросто по доносу друзей, поэтому что разнарядка была на город репрессировать 10 тыс человек.

Показать абсолютно…

Вот сколько я пишу общественно, столько, как могу, сражаюсь с реабилитацией сталинизма. 1-го из самых людоедских режимов в рассказы, который ухитрился спрятаться, смимикрировать как вирус снутри нашей страны. Вирус, продолжающий ее убивать.

Сталинист — всегда русофоб, так как считает, что нами нельзя управлять без массовых расстрелов. А мне кажется, мы единственный из самых профессиональных и миролюбивых народов в мире, в особенности если не вырезать нас 30 лет попорядку. Сталинист считает россиян неполноценными, неспособными без опасности пытки исполнять законы и строить обычное государство. А мне кажется мы на это способны.

А конечно еще для сталиниста людская жизнь ничего не стоит. «Бабы новейших нарожают.» А Российская Федерация дошла до того предела, когда конечно уже не нарожают. Нас не достаточно. Каждая определенная человеческая жизнь на вес золота.

Конечно еще один Сталин — и страна совсем превратится в пустыню. И отлично, что сейчас на открытии Стенки скорби глава страны сказал о репрессиях прямым текстом, без двусмысленностей. Хотя изготовлено до сих не достаточно. И памятники Сталину стоят и цветочки к ним носят.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Free WordPress Theme