Главная / Политика / В космической отрасли деградация заметна больше

В космической отрасли деградация заметна больше

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В кoсмичeскoй oтрaсли деградация заметна больше

МВД возбудило ряд уголовных дел о хищении экономных средств, выделенных на модернизацию русского сектора Интернациональной галлактической станции. Как рассказал «Росбалту» Орининал в правоохранительных органах, уголовное дело возбуждено МУ МВД РФ «Власиха» по статье 159 УК РФ (похищение в особо большом размере). Спец. следователи установили, что конечно еще в 2010 году был заключен госконтракт меж Федеральным галлактическом агентством и ОАО   «РКК Энергия» на сумму 3,3 млрд рублей, предусматривающий модернизацию бортовых систем станции и наземного контура управления русского сектора МКС.

Совсем личный случай, но являющийся частью общей системы. Системы, которая и является предпосылкой и генератором катастроф и деградации. В галлактической отрасли, как сверхтехнологичной, деградация видна еще больше, чем в других. Потому и деградирует она еще резвее и поглубже.

Вопросец в другом: а как, к примеру, у нас дела в таковой   же сверхтехнологичной сфере, как состояние нашего ядерного вооружения, систем ПРО, ядерной триады в целом? Фактически не может   же быть, что в одном месте кошмар-кошмар, в других   — вообще все блестяще. Не может быть так, что в одном месте вор на воре, а в другом, точно таком   же — кристалльно добросовестные бессеребренники-патриоты.

По всей видимости, когда придет определенное время, мы узнаем и о обстановке в тех областях, которым подфартило больше других. Подфартило не в смысле сохранности, а в смысле их секретности, по какому поводу нам внушают различные легенды и небывальщины о мощи, достаточности и мировом первенстве. А пока остается только гадать   — как плачевное в их состояние.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.