Главная / Политика / В Ростове на Дону у пенсионера к приезду Путина автомашину эвакуировали «за неказистый вид»

В Ростове на Дону у пенсионера к приезду Путина автомашину эвакуировали «за неказистый вид»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В Ростове у пенсионера к приезду Путина машину эвакуировали "за невзрачный вид"

В Ростове на Дону у пенсионера-инвалида к приезду Путина автомашину эвакуировали на штрафстоянку «за неказистый вид»

Пенсионер Александр Смолянинов изредка водит собственный старенький «Хендай Ударение». А зимой так и совсем оставляет его «на приколе» во дворе пространство земли, прилежащее к дому либо к жилым и хозяйственным помещениям дома на проспекте Шолохова, 209. Утром 1 февраля Александр Владимирович вышел во двор и обомлел. Его зеленоватый «Акцент» куда-то пропал. Он тут же позвонил племяннику Игорю. Буквально через час Игорь мужское русское личное имя скандинавского происхождения с дядей уже были в милиции и писали заявление об угоне.
Показать полностью…

— Я только лишь одного не мог осознать, — рассказывает довольно молодой человек. — Как конечно можно было неприметно угнать неисправную автомашину. Она была не на ходу Ход — движение, перемещение. Чтоб увести ее, нужен был эвакуатор Эвакуатор — человек, занимающийся эвакуацией кого-нибудь либо чего-нибудь. Но украсть автомашину моторное дорожное транспортное средство, используемое для перевозки людей или грузов на эвакуаторе неприметно практически нереально.

В полиции тоже усомнились в том, что автомашину угнали. И тут же начали находить ее по всем штрафстоянкам. Скоро выяснилось, что зеленоватый «Хендай Ударение» был эвакуирован по указанию сотрудника администрации Первомайского района Ростова намедни визита президента Владимира Путина в донскую столицу.

Бюрократы делали обход всех территорий по предполагаемому маршруту движения президента. И кому-то весьма не понравилась автомашина с приспущенными колесами (авто было не на ходу с осени). Недолго думая, они решили эвакуировать автотранспорт на штрафную стоянку.

Узнав, что автомашину не угнали, пенсионер невозмутимо вздохнул. А его племянник мальчик/мужчина по отношению к дяде или тёте, сын брата или сестры, племянница — девочка/женщина по отношению к дяде или тёте, дочь брата или сестры отправился на штрафстоянку забирать технику. Но, очутилась, что история на этом не заканчивалась, а только лишь начиналась.

— На стоянке я узрел машину русская фамилия с помятыми фронтальными крыльями и разбитыми зеркалами заднего вида, — ведает Игорь. – Это была не эвакуация, а какое-то варварство! Когда я востребовал объяснений, мне произнесли, что она уже была в таком состоянии.

Тогда Игорь попросил показать фото машины перед эвакуацией. И получил на это обезоруживающий ответ: «Забирайте личную машину и скажите спасибо, что мы на вас протокол не составили! А будете качать права, так мы вас оштрафуем на 30 тыс рублей!»

— За что протокол?! – возмущается племянник инвалида. – За то, что автомашина просто стояла во дворе? Но рядом точно так же стояли 10-ки других автомашин. За то, что она старенькая?! Ну, уж извините, это все, на что хватило средств у пенсионера-инвалида. И до конца собственной жизни он вряд ли купит другую автомашину.

А в администрации Первомайского района ясно дали осознать, что машину эвакуировали, просто потому что она выглядела очень плохо и могла попасть на глаза кому-то из больших гостей.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPress Themes

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top WordPress Blog