Главная / Политика / Вот это общественное согласие!

Вот это общественное согласие!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Вoт этo oбщeствeннoe согласие!

Я со своими товарищами на данный момент работаем над съемками документального кинофильма о Скандинавии. До конца конечно еще далеко, но конечно уже сейчас некие вещи меня совсем поразили.

К примеру, уровень публичного согласия, которое там конечно есть. Я не встречал такового нигде.

Хотя, вобщем, вот когда Интернациональный олимпийский комитет принял решение, согласно коиму российским спортсменам в Южной Корее не станет разрешено выступать под русским флагом, а тем из их, кто одолеет, придется слушать олимпийский гимн, а не русский, разразилась буря негодования. Стали гласить, что выступать вообщем не нужно, что надо бойкотировать эти игрушки и что совсем безразлично, что это может привести к дисквалификации спортсмена аж на восемь годов. Ну, а тот, кто согласится выступить под нейтральным, олимпийским флагом, тот – предатель.

Это гласили не обыкновенные люди, это гласили весьма не рядовые люди, в том числе и депутаты Гос. думы.

Не гласили или меньше вообще всего говорили как раз сами спортсмены, для коих участие в Олимпийских играх – это то, к чему они готовятся всю жизнь. Пропустишь одни игрушки – и неизвестно, сможешь ли участвовать в последующих, в конце концов спортивная форма весьма сильно зависит от возраста.

Но вот высказался президент Путин. Высказался в таком духе, что никакого бойкота не станет, что препятствовать выступлению русских спортсменов под олимпийским флагом никто не станет, что решать данный вопрос обязаны сами спортсмены и федерации.

И представляете, вообще все крики о предательстве, о бойкоте как-то закончились, как посреди людей рядовых, так и посреди вовсе не рядовых. «Вот это публичное согласие!» – поразмыслил я. Ничуть не слабее, чем то, что я узрел в Скандинавии. Так что поздравляю.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPressЦчМв

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top WordPressЦчМв