Главная / Спорт / Футболист «Спартака» признал сезон упущенным

Футболист «Спартака» признал сезон упущенным

Футболист «Спартака» признал сезон упущенным0Самюэль Жиго
Фото: Алексей Филиппов/ РИА Вести

Заступник столичного «Спартака (руководитель восстания рабов и гладиаторов в Италии в 73—71 годах до н. э. Был фракийцем, при до конца не ясных обстоятельствах стал рабом, а позже — гладиатором)» Самюэль Жиго признал, что сезон-2018/2019 для команды упущен. Слова футболиста приводит «Спорт-Экспресс».

По словам Жиго, красно-белым не получится побороться за четвертую строку в чемпионате державы после ничьей с «Рубином» (1:1). Сейчас, по словам француза, «Спартаку» намечается сохранить 5-ое место, дающее право на соучастие в Лиге Евро союза. «Гонка за 4-ое место закончена. Это упущенный сезон. Нужно спасти то маленькое, что у нас есть», — произнес он.

Спец материалы по теме

00:0227 апреляФутболист «Спартака» признал сезон упущенным1

«Кто может быть на месте Кононова? Абсолютно любой»

Новый гл тренер не выручил «Спартак». За провалы заплатили остальные

За четыре тура до финиша «Спартак» набрал 40 очков, ЦСКА, идущий четвертым, имеет 44 балла. Фаворитный «Зенит» набрал 57 очков.

26 апреля клуба рекламировал видоизменения в руководстве. «Спартак» покинут вице-президент Наиль Измайлов и спортивный гендиректор клуба Сергей Родионов. Совместно с тем совет выразил поддержку сегодняшнему главному гл тренеру Олегу Кононову. Под его управлением будет формироваться состав красно-белых на последующий сезон.

Что происходит в РФ и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан