Главная / Спорт / Вячеслав Войнов решил покинуть СКА ради возвращения в НХЛ

Вячеслав Войнов решил покинуть СКА ради возвращения в НХЛ

Вячеслав Войнов решил покинуть СКА ради возвращения в НХЛ

Заступник СКА Вячеслав Войнов не станет продлевать договор с петербургским клубом, коий исходит 30 апреля 2018 года, и хочет возвратиться в Национальную хоккейную лигу (НХЛ). Как докладывает «Интерфакс», в истинное определенное время 28-летний хоккеист работает над получением американской визы и разрешения на работу.

Напомним, что в 2015 году хоккеист был дисквалифицирован в НХЛ за нанесение побоев супруге и приговорен к 90 денькам кутузки. После отбытия срока он по собственному желанию покинул Соединенные Штаты в свете грозящей ему депортации и возвратился в Россию.

Экс-защитник клуба НХЛ «Лос-Анджелес» был арестован по подозрению в домашнем насилии в отношении собственной супруги Марты Варламовой в конце октября 2014 года, когда сам же и доставил супругу в клинику. Варламова чуть позже отрешилась от обвинений против супруга (мужчина вообще, женатый мужчина, свободный мужчина (то есть не раб, а даже знатный; социальное старшинство), взрослый, полноправный человек (в отличие от мальчика, парня — «возрастное»), но генпрокуратура Калифорнии имела право вести расследование и без заявления жертвы.

В прошлом сезоне Вячеслав стал олимпийским фаворитом в составе сборной РФ. За СКА он провел 53 матча и набрал 29 (12 + 17) очков.

После того как невские армейцы сложили возможности действующих обладателей Кубка Гагарина, о намерении возвратиться в НХЛ сообщил форвард базового клуба сборной Илья Ковальчук. Меж тем другая звезда СКА — Павел Дацюк — продлит собственный договор еще на единственный год.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан